乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X60搜不到5G信号…
2014-7-23 10:05:34 9247 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
搜索不到无线网络5G信号。
复现步骤
进入设置,网络界面搜索不到无线网络5G信号。
Bug截图
购买的X60,搜索不到无线网络5G信号。
你好 此问题是已知的软件bug,研发正在解决中。
您好,请把无线的channel固定到
Channel 149 : 5.745 GHz
Channel 153 : 5.765 GHz
Channel 157 : 5.785 GHz
Channel 161 : 5.805 GHz
Channel 165 : 5.825 GHz
就可以解决了,如果是刚刚修改了路由器的配置,需要多等一会儿再用。
如果还有问题,请联系我。
请问您是否解决问题?您的电话无人接听。
 楼主| 2014-7-28 17:22:25 手机版
橘子郡 发表于 2014-7-24 10:29
您好,请把无线的channel固定到
Channel 149 : 5.745 GHz
Channel 153 : 5.765 GHz

请问是修改letv,还是修改路由器?
VanGeng 发表于 2014-7-28 17:22
请问是修改letv,还是修改路由器?

修改路由器的chanel,方法可参考下面的链接:

http://bang.360.cn/c/fangan/?id=8415&keyword=路由器设置chanel
 楼主| 2014-7-28 19:15:07 手机版
橘子郡 发表于 2014-7-28 17:41
修改路由器的chanel,方法可参考下面的链接:

http://bang.360.cn/c/fangan/?id=8415&keyword=路由器设 ...

已经解决,谢谢你咯。
VanGeng 发表于 2014-7-28 19:15
已经解决,谢谢你咯。

不用谢!用户修改路由器chanel后,问题已经解决。