电梯直达 跳转到指定楼层

姓名:肖辉
年龄:25
身高:173CM
体重:54KG
职业:服装搭配师
所在地:北京
参赛宣言:我想出演《芈月传》
演艺经历:曾经出演《美国战队》
参选角色:赢稷(男)

已有 56 人评分 经验 理由
user50391930 + 5 + 5 哒哒
手机用户3313639543 + 3 + 4 + 4 + 3 赞一个!可以回评吗?今天最后的分啦,有些.
Zero_1405167379 + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!记得回评奥
鲍卡卡 -3 神马都是浮云
user49878056 + 5 + 5 很给力!
user50460315 + 5 + 5 很给力!
user50460198 + 5 + 5 很给力!
user50459986 + 5 + 5 很给力!
前沿顾问刘玉 + 5 + 5 很给力!
user50459743 + 5 很给力!

总评分:  + 271  经验 + 266  + 26  + 18   查看全部评分

jericky 新手级乐迷 发表于 2014-7-23 10:25:24
服装搭配师?
轩仔熙 世界级乐迷 发表于 2014-7-23 10:27:00
jericky 发表于 2014-7-23 10:25
服装搭配师?

是的
,有什么问题么,同学
已有 3 人评分 经验 理由
user50409462 + 5 + 5 很给力!
前沿顾问胡静 + 5 + 5 很给力!
前沿顾问郞晓 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 15  经验 + 15   查看全部评分

jericky 新手级乐迷 发表于 2014-7-23 10:29:35
轩仔熙 发表于 2014-7-23 10:27
是的
,有什么问题么,同学

听起来很不错的职业,哈哈 主要我也喜欢服装;P
轩仔熙 世界级乐迷 发表于 2014-7-23 10:33:19
jericky 发表于 2014-7-23 10:29
听起来很不错的职业,哈哈 主要我也喜欢服装

恩恩,帮我评分吧
已有 11 人评分 经验 理由
user49926900 + 5 + 5 赞一个!
user49926754 + 5 + 5 很给力!
user49878056 + 5 + 5 很给力!
前沿顾问华东 + 5 + 5 赞一个!
user50410109 + 5 + 5 很给力!
user50409807 + 5 + 5 很给力!
user50409462 + 5 + 5 赞一个!
前沿顾问胡静 + 5 + 5 赞一个!
user50408299 + 5 很给力!

总评分:  + 55  经验 + 55   查看全部评分

jericky 新手级乐迷 发表于 2014-7-23 10:35:54
轩仔熙 发表于 2014-7-23 10:33
恩恩,帮我评分吧

:sleepy:刚都给好友评光了
轩仔熙 世界级乐迷 发表于 2014-7-23 10:37:20
jericky 发表于 2014-7-23 10:35
刚都给好友评光了

已有 1 人评分 经验 理由
user50448717 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

哥们~!!一起加油吧,互帮互助,互赞互评,看到评分我一定会回评的。加油!!(今日已为你评分~~期待回评~~)http://bbs.letv.com/thread-420460-1.html
已有 1 人评分经验 理由
轩仔熙 + 4 + 5 + 3 很给力!

总评分:  经验 + 4  + 5  + 3   查看全部评分

轩仔熙 世界级乐迷 发表于 2014-7-23 10:42:58
小喵_高考在即脱团一年记得想我 发表于 2014-7-23 10:38
哥们~!!一起加油吧,互帮互助,互赞互评,看到评分我一定会回评的。加油!!(今日已为你评分~~期待回评~ ...

美女评分了

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

轩仔熙 发表于 2014-7-23 10:42
美女评分了

谢谢~
轩仔熙 世界级乐迷 发表于 2014-7-23 10:44:57
小喵_高考在即脱团一年记得想我 发表于 2014-7-23 10:44
谢谢~

帮我评了么
轩仔熙 发表于 2014-7-23 10:44
帮我评了么

评了呀 ~那个小喵就是我~我是第一个评的~
轩仔熙 发表于 2014-7-23 10:44
帮我评了么

帅哥你没给我评啊
轩仔熙 + 5 + 3 + 4 + 3 赞一个!

总评分:  + 5  经验 + 3  + 4  + 3   查看全部评分

已有 1 人评分        威望        经验        理由
小喵_**在即脱团一年记得想我         + 5         + 5        赞一个!支持 希望回评~~
总评分:  威望 + 5  经验 + 5   查看全部评分

已有 1 人评分        威望        经验        理由
小喵_**在即脱团一年记得想我         + 5         + 5        赞一个!支持 希望回评~~
总评分:  威望 + 5  经验 + 5   查看全部评分