乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视!请问你的节操在哪里?
2014-7-23 10:58:21 144314 跳转到指定楼层

订购商品

订购商品

投诉后的回复

投诉后的回复

我在5月23日购买了乐视TV·超级电视 Letv Max70,乐视给的承诺是7周发货,8周发完,给我的日期也是7月11日到7月18日,我耐心的等待,7月18日仍然未收到货,于是打电话给乐视客服,给我的答案就是,他们看官网上的记录是在配货中,仍然需要我耐心等待,于是乎我投诉,投诉的结果就是第二天发个消息给我,说订单已经通过审核,于是乎,又是耐心等待。到昨天,7月22日我上网一看,仍然是在配货中,于是又找客户又找投诉,给的答案还是让我等待!

我现在想质问乐视网以下几点,但凡你们还是一个有良心的企业,请你们回答:
1、你们做出的承诺7周发货,8周发完是否有效,是否能按照此执行?
2、乐视作为一个电商,你的配货是有严格的时间节点,而且应该能查到货在何地,为什么我查询你们后总是得不到很准确的答复?
3、我反复投诉后,你们回复给我的短信,告诉我订单已经通过审核,但现在我通过订单查询,仍然是配货状态,请问乐视网,你们是否存在欺骗?
4、我的订单迟迟不到货,我是否可以理解为你们这个电视还没有生产,所以无法配货成功?那请问乐视网,你们总是在做现货抢购的活动,请问这个现货是从哪里来的?
5、我的是预购,2个月的周期,乐视连电视产品都无法提供给客户,请问你们算是垃圾呢?还是垃圾中的垃圾呢?
6、我现在就是质疑乐视存在欺骗消费者行为!
我需要乐视给我的质疑作出一个合理合情的解释!

1851xxx3494 + 3 + 2 很给力!

{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}
 楼主| 2014-7-24 09:55:30
乐视就没有一个能出气的人来解决我这些问题吗?还是消费者的疑惑你们乐视不需要去解释?
您好,团长已帮您催促,得到回复后会告知您。给您带来不便非常抱歉请您见谅
 楼主| 2014-7-24 12:18:08
客服团长 发表于 2014-7-24 10:18
您好,团长已帮您催促,得到回复后会告知您。给您带来不便非常抱歉请您见谅 ...

团长,我刚才致电你们的客服,要求将我的订单取消掉了,麻烦你帮我跟进一下,尽快确认,我好到商场再去买一台电视机,我是需要赶婚期的!我的订单号:预售订单号:1405221309964,谢谢!
1865xxx7455 发表于 2014-7-24 12:18
团长,我刚才致电你们的客服,要求将我的订单取消掉了,麻烦你帮我跟进一下,尽快确认,我好到商场再去买 ...

团长已看到您的反馈信息。

我为我说的话道歉,我是22号现货拍的,28号收到产品。谢谢!
insimeng 发表于 2014-7-25 10:05
看来乐视这个企业真的是有点说话当放屁啊!业界良心啊

您好,把您的电话号码给团长,团长给您查询一下~
寒风潇潇_1387336362 发表于 2014-7-24 08:30
{ ...

请问有什么可以帮您吗?
1865xxx7455 发表于 2014-7-24 12:18
团长,我刚才致电你们的客服,要求将我的订单取消掉了,麻烦你帮我跟进一下,尽快确认,我好到商场再去买 ...

您好,您的订单已经发货了~
想买乐视AIR 40看看别人的体检还得刷贴
客服团长 发表于 2014-7-25 17:05
请问有什么可以帮您吗?

我是22号现货拍的,28号收到产品。谢谢!
coolzmc 发表于 2014-7-26 13:04
想买乐视AIR 40看看别人的体检还得刷贴

请问您遇到什么问题
 楼主| 2014-7-29 15:25:08
客服团长 发表于 2014-7-25 17:50
您好,您的订单已经发货了~

团长,你们乐视耽误了我那么久的时间,乐视不需要承担任何责任吗?总不能一声抱歉了事啊!
您好,请问有什么可以帮您?