乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 输出光纤时音量调节及RAW、PCM设置
2014-7-23 11:21:12 1594122 跳转到指定楼层
输出光纤时音量调节及RAW、PCM设置

1.建议工程师尽快增加光纤输入下的遥控器音量调节问题。
如有的同学不需要可以增加一个菜单关闭遥控器音量调节,这样给用户更多选择更多体验。

2.现在光纤输出模式只有一个开启 关闭,并没有RAW及PCM选择,有工程师说是智能选择,但从体验上看并不是,建议增加手动选项,也可增加一项自动选择,既:RAW,PCM,自动

以上的建议,请接纳!
强烈支持
问题已经收录了,已经反馈给工程师进行处理~
强烈的顶, 没有遥控器音量调节太痛苦了
不升级到最新的稳定版就没这个问题吧
同意楼主,MAX70也有同样问题。程序员竟然说这是正常的,原来能调节音量是BUG。
哦 这个问题严重哦
强烈支持!之前能用电视遥控功放声音,现在不行太不方便了。
 楼主| 2014-8-9 13:18:02
乐的就视你 发表于 2014-7-23 15:22

昨天更新我有个新的想法,乐视UI既然分为稳定版和开发版,开发版是针对一些喜欢尝鲜或者尝试的人,稳定版是给使用的人,这区分没错吧,那我的建议如下:

1.既然3月之前的包可以调节音量,说明不是技术的问题,这个功能想加可以马上加上,是吧。
2. 大上周所有电视都更新到稳定版,所以结论如下:
可以在开发版中添加光纤输出遥控器音量调节功能,而在稳定版中保持现有状态,这个问题不难吧。
有人反映有问题可以使用稳定版,安心看电视。
这个建议怎么样??
强烈要求乐视给予尽快答复。这个问题已经忍受了很久了。
乐的就视你 发表于 2014-7-23 15:22

那么多人反馈这个问题了,希望尽快修正啊,不然我们买了电视一直不能升级到新版,一直在用老版本的系统,你说这样有啥意思?
问题现在解决没有啊,家里电视无法上网,都是单位下载后升级的,结果原来光纤输出音量调节用遥控器好用,升级完了还不好用了,声音震晕人!!
这个建议很好,希望能采纳@
是啊。这个问题反映了很久了。希望乐视尽快正视用户的呼声。