乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关心X60S敢死队版和全配版区别的进来看看 ...
2014-7-23 11:42:25 1491325 跳转到指定楼层

X60S敢死队版和全配版唯一区别只是32G和8G闪存区别,敢死队的外包装和签名是浮云毫无价值。这2款价格差500,乐视的定价道理何在???又不像X50全配和C罗,艺术版多内存,多蓝牙,多低音炮   !多出得24G闪存值500元?
2014-7-23 12:11:53 手机版
希望管理员向高层反馈下,不要让乐迷们失望。
coldgien + 1 汇博新闻网 www.hueibo.com

我晕我也是昨天定了X60S硬汉版,今天才发现,500块买了24g的内存,乐视这坑人啊
这边敢死队版本内存大大增加了,对比度也相应的提高了,同时还有敢死队硬汉版证书,在包装箱上相比以前的改善进步了很多。
 楼主| 2014-7-23 20:32:47
乐的就视你 发表于 2014-7-23 18:59
这边敢死队版本内存大大增加了,对比度也相应的提高了,同时还有敢死队硬汉版证书,在包装箱上相比以前的改 ...

x60S全配的屏还是进口屏吗
24G五百块?什么定律?
 楼主| 2014-7-23 22:55:41
这边敢死队版本内存大大增加了,对比度也相应的提高了,同时还有敢死队硬汉版证书,在包装箱上相比以前的改 ...

对比度没区别
 楼主| 2014-7-23 22:56:46

请管理员解释下对比度区别在哪里
认了吧,毕竟还多出24G内存,额也买了,无处诉苦啊
唉 500多24G内存。。没有任何吸引力啊
这样的营销策略何在?
别跟我说包装什么的
敢死队边框?外包装?
有多少人感兴趣?
我也上当了
我会告诉你  敢死队比全配版  厚吗
哎,不能认真啊,一认真,就会看出乐视的人是多么的不认真,你仔细对比一下乐视官网上的硬汉版和全配版的对比表以及各自的规格表,有好几个自相矛盾的地方。有些地方一样,有些地方又有差异。这么基本的东西,都搞错,哎,上错船。。。