乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视x60s英寸还是夏普屏吗?
2014-7-23 12:20:38 手机版 765013 跳转到指定楼层
乐视TV·超级电视 Letv X60S 全配版乐还是原x60的夏普屏吗?????
有谁知道,客服说不清楚。汗

用过两个50寸,一个是s50 3d  LG屏。颜色各方面感觉还可以。另一个是X50  4k版,屏幕厂商是群创,那颜色就像一坨屎……伤不起……色彩极其不自然,太差。
coldgien + 1 明镜新闻网 www.szlun.com

楼主| 2014-7-23 12:27:29 手机版
团长在不在呢?
您好,X60是原装进口SDP全高清液晶面板,是软屏的~
雁鱼 发表于 2014-7-23 12:27
团长在不在呢?

您好,在的~
 楼主| 2014-7-23 21:06:35 手机版
客服团长 发表于 2014-7-23 14:17
您好,在的~

主要是问厂商,我定的乐视x60升级为x60s.怕屏幕的质量,另,团长您好,升级后3d为偏光式,那么3d眼镜就不用充电了,对不对?
 楼主| 2014-7-23 21:10:14 手机版
SDP(日本堺工厂)全高清液晶面板
 楼主| 2014-7-23 21:12:18 手机版
团长比客服给力多了。请问s50 3d和x60s  3d  偏光眼镜是否通用?谢了
您好,团长查看时适用,请您参考乐视商城3D眼镜适合电视机型号 http://shop.letv.com/product/product-pid-409900000663.html
刚刚一台X60因为屏幕有线换了一台X60S感觉屏幕色彩没有原来的X60好,求解
咨询那,X60S屏是SDP软屏这屏是夏普那种四色屏吗?
1388xxx6912_684 发表于 2014-10-4 22:50
刚刚一台X60因为屏幕有线换了一台X60S感觉屏幕色彩没有原来的X60好,求解

您好,您是觉的X60S的色彩有问题吗?您在设置里找到图像设置,设置一下图片的色彩度看看是否有调节。如果还是不可以的话就把您的信息给团长,团长帮您联系售后处理~~~
user73905652 发表于 2014-11-11 21:29
咨询那,X60S屏是SDP软屏这屏是夏普那种四色屏吗?

您好,X60S的屏幕是:60吋十代线液晶面板,源自行业领先屏幕制作商SDP~您可以放心使用,信息您对乐视TV的支持~~
客服团长 发表于 2014-11-12 09:19
您好,X60S的屏幕是:60吋十代线液晶面板,源自行业领先屏幕制作商SDP~您可以放心使用,信息您对乐视TV的 ...

那十代线液晶面板是四色屏吗?
user73905652 发表于 2014-11-15 01:23
那十代线液晶面板是四色屏吗?

非常抱歉,这个目前没有相关数据