乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 盼进展
2014-7-23 12:51:46 手机版 86010 跳转到指定楼层
1、  产品质量问题:2014年4月22日买乐视一台X50Air电视,原来曾买了乐视两台电视和一个体感摄像头,想支持国产,支持新兴公司,今年7月8日新买的X50电视屏幕碎了,外屏没事内屏碎了,产品可用时间2个月16天。
2、  售后服务问题:7月11日与今后联系后,共打电话近20个,但根本没人解决问题,每个人都说不规自己管,推来推去。
3、  责任认定问题:委托不知哪里的售后人员,先把责任认定为人为因素,公司不负责和承担责任,全部由个人承担。但外屏没事,内屏为什么会碎呢????什么东西钻到屏中间破坏的吗??
4、  配件价格过高问题:电视价格是2990买的,但换其中一个配件(屏幕)价格为3000,超过的整机的价格,这样合理吗????配件比整机贵,有这样的定价规则吗?
5、  霸王条款问题:与今后打电话,售后直接说我们价格就这样定的,不接受你可以不修吗?你有没有想过,不修我的电视还能用吗?
6、  不提供服务收费问题:我的电视坏了,但与电视绑定的服务卡不提供服务了,服务卡确不能退,如想要服务,就必须接受配件价格超过整机的霸王条款。
电视已坏十几天,如何办仍没任何进屋。售后说了有人联系也没联系……
@客服团长  处理配件(屏幕)价格为3000问题。
 楼主| 2014-7-23 13:50:08 手机版
那不换屏了,服务卡能退吗?求鉴定一下屏为什么碎,外屏没事内屏碎了?三包期一卓作用也没吗?
您反馈售后的电话多少?团长查询下。
先找找自己身上问题。你肯定练过隔山打牛,自己肯定忘记了吧,不然怎么能在外屏不碎情况下,打碎内屏呢?:lol:lol:lol
 楼主| 2014-7-23 17:35:42 手机版
 楼主| 2014-7-23 17:36:24 手机版
罗雨晗哥哥 发表于 2014-7-23 15:23
先找找自己身上问题。你肯定练过隔山打牛,自己肯定忘记了吧,不然怎么能在外屏不碎情况下,打碎内屏呢?:l ...

忘了哥哥教过隔山打牛了
家里有孩子,每次孩子一到电视前都要特别小心
专注事情的进展,顶住
 楼主| 2014-7-26 22:18:52 手机版
还在等进展
 楼主| 2014-7-31 20:17:22 手机版
出差一周,仍在等进展,又再次说了二十四小时回电