电梯直达 跳转到指定楼层

姓名:胡将燕
年龄:23
身高:163cm
体重:48kg
职业:广告AE
所在地:浙江杭州
联系(报名帖添加手机号):http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... &extra=#pid13177871(15258819714)
参赛宣言:我爱表演,我爱狂笑,我爱芈月传,我要竟孟嬴。
演艺经历:公司年会戏剧表演、舞蹈表演
参选角色:孟嬴
psb (8).jpg
p60) (4).jpg
psb (11).jpg
psb (14).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (17).jpg
psb (4).jpg

psb (1).jpg
psb (16).jpg
已有 26 人评分 经验 理由
bastard_1406457 + 5 + 5 很给力!
KING_1403958629 + 10 + 5 赞一个!
user50622931 + 5 + 5 很给力!
乐视孟赢 + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!回评喽!
真实的活在记忆里的你 + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!
user49919923 + 5 + 5 赞一个!
徐莹moment + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!
user50657757 + 5 + 5 很给力!
user49936731 + 5 + 5 神马都是浮云
海雯 + 2 很给力!我是海雯, 来回评了

总评分:  + 146  经验 + 123  + 18  + 16   查看全部评分

杜鹃l 发表于 2014-8-10 15:10
加油 加油 支持 支持 支持
皎洁之月 发表于 2014-8-6 15:10
一起加油
海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-7-28 18:53:56
一起加油哦,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢啦http://bbs.letv.com/thread-417746-1.html
Yemo_1405961321 新手级乐迷 发表于 2014-7-28 23:40:22
支持你,加油!也希望您能我为投上你那宝贵的一票,谢谢http://bbs.letv.com/thread-423635-1.html
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-28 23:44:27
美女加油!让我们互评分、互支持吧!我看到评分会马上(高分)回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
大脑脚S 黄金级乐迷 发表于 2014-7-30 15:41:37
我会努力的请多支持
已有 16 人评分 经验 理由
user50622931 + 5 + 5 赞一个!
创美广告_1406206649 + 5 山寨
user49939741 + 5 + 5 很给力!
user49936731 + 5 + 5 很给力!
大脑脚H + 5 + 5 很给力!
user50081436 + 5 + 5 赞一个!
南宫小朋友 + 5 + 5 神马都是浮云
user49952701 + 5 + 5 赞一个!
大脑脚w + 5 赞一个!

总评分:  + 80  经验 + 80   查看全部评分

人生很美a 发表于 2014-8-8 12:55
很给力!
很给力!
很给力!
很给力!
很给力!
很给力!
很给力!
很给力!
大脑脚S 黄金级乐迷 发表于 2014-7-30 15:41:43
我会努力的请多支持
大脑脚w + 10 + 5 + 4 神马都是浮云
一文不值_1406272001 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
创美广告_1406206649 + 5 赞一个!
大脑脚H + 5 + 5 很给力!
南宫小朋友 + 5 + 5 赞一个!
user49966883 + 5 + 5 很给力!
user50622931 + 5 赞一个!
user49952701 + 5 很给力!

总评分:  + 75  经验 + 75  + 10  + 6   查看全部评分

一文不值_1406272001 发表于 2014-8-8 14:16
很给力!
一文不值_1406272001 发表于 2014-8-8 14:15
很给力!
一文不值_1406272001 发表于 2014-8-8 14:15
很给力!
很给力!
人生很美a 发表于 2014-8-8 12:57
很给力!
很给力!
很给力!
很给力!
很给力!
很给力!
大脑脚S 黄金级乐迷 发表于 2014-7-30 15:41:47
我会努力的请多支持
已有 12 人评分 经验 理由
创美广告_1406206649 + 5 赞一个!
user50081436 + 5 赞一个!
南宫小朋友 + 5 很给力!
user49952701 + 5 + 5 很给力!
大脑脚w + 5 + 5 很给力!
大脑脚SH + 5 赞一个!
user50618451 + 5 + 5 很给力!
user49943047 + 5 很给力!

总评分:  + 25  经验 + 60   查看全部评分

大脑脚S 黄金级乐迷 发表于 2014-7-30 15:41:51
我会努力的请多支持
百合H + 5 + 5 + 3 很给力!
user50232034 + 5 + 5 很给力!
创美广告_1406206649 + 5 神马都是浮云
user49939741 + 5 + 5 很给力!
大脑脚H + 5 很给力!
user49966883 + 5 很给力!

总评分:  + 45  经验 + 70  + 10  + 7   查看全部评分

杜鹃l 发表于 2014-8-10 15:06
v
杜鹃l 发表于 2014-8-10 15:05
v
v加油 加油 支持 支持 支持
大脑脚S 黄金级乐迷 发表于 2014-7-30 15:41:55
我会努力的请多支持
已有 13 人评分 经验 理由
user51702492 + 5 + 3 神马都是浮云
创美广告_1406206649 + 5 + 5 淡定
user50081436 + 5 很给力!
user49966883 + 5 很给力!
user49952701 + 5 + 5 神马都是浮云
大脑脚w + 5 很给力!
user50618451 + 5 很给力!

总评分:  + 35  经验 + 60  + 5  + 3   查看全部评分

大脑脚S 黄金级乐迷 发表于 2014-7-30 15:41:59
我会努力的请多支持
已有 12 人评分 经验 理由
幸福單純得有 + 5 + 5 很给力!
user50622931 + 5 + 5 很给力!
user49952701 + 5 + 5 赞一个!
大脑脚SH + 5 很给力!

总评分:  + 45  经验 + 55  + 5  + 4   查看全部评分

杜鹃l 发表于 2014-8-10 15:11
一文不值_1406272001 发表于 2014-8-8 14:16
很给力!
人生很美a 发表于 2014-8-8 13:04
加油 加油 支持 支持 支持。
大脑脚S 黄金级乐迷 发表于 2014-7-30 16:16:55

联系(报名帖添加手机号):http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid13177871(15258819714)
参赛宣言:我爱表演,我爱狂笑,我爱芈月传,我要竟孟赢。
参选角色:孟赢
已有 14 人评分 经验 理由
玉兰j + 2 赞一个!
人生很美a + 5 赞一个!
创美广告_1406206649 + 5 + 5 赞一个!
user49939741 + 5 很给力!
南宫小朋友 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 30  经验 + 60  + 5  + 5   查看全部评分

百合H 发表于 2014-8-10 15:31
大脑脚S 黄金级乐迷 发表于 2014-7-30 16:17:08

联系(报名帖添加手机号):http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid13177871(15258819714)
已有 15 人评分 经验 理由
玉兰j + 2 山寨
创美广告_1406206649 + 5 + 5 神马都是浮云
user50081436 + 5 + 5 很给力!
user49939741 + 5 很给力!

总评分:  + 35  经验 + 65  + 5  + 5   查看全部评分

百合H 发表于 2014-8-10 15:32
user50037838 发表于 2014-8-5 16:30
来支持~~加油~·
大脑脚w 发表于 2014-8-4 12:28
来支持了,,顶一顶~~
大脑脚S 黄金级乐迷 发表于 2014-7-30 16:17:10

已有 13 人评分 经验 理由
人日哦 + 5 + 5 神马都是浮云
玉兰j + 2 神马都是浮云
创美广告_1406206649 + 5 + 5 给力
user49943047 + 5 赞一个!
幸福單純得有 + 5 + 5 赞一个!
大脑脚w + 5 + 5 神马都是浮云
user50081436 + 5 + 5 很给力!
user49936731 + 5 很给力!

总评分:  + 40  经验 + 60  + 2   查看全部评分

茉莉h 发表于 2014-8-10 15:57
就是啊支持支持
就是啊支持支持
大脑脚w 发表于 2014-8-4 12:34
来支持了,,顶一顶~~
大脑脚w 发表于 2014-8-4 12:34
来支持了,,顶一顶~~
英子s 发表于 2014-8-3 19:11
加油!!!!支持你~!!
英子s 发表于 2014-8-3 19:11
加油!!!!支持你~!!
大脑脚S 黄金级乐迷 发表于 2014-7-30 16:17:17

已有 15 人评分 经验 理由
菊cC + 5 + 2 赞一个!
百合H + 5 + 3 很给力!
创美广告_1406206649 + 5 + 5 很给力!
人生很美a + 5 + 5 很给力!
user49943047 + 5 赞一个!
幸福單純得有 + 5 + 5 神马都是浮云
user50657757 + 5 神马都是浮云
user49939741 + 5 赞一个!
user49936731 + 5 很给力!

总评分:  + 30  经验 + 65  + 10  + 5   查看全部评分

月季g 发表于 2014-8-8 21:26
支持淑女~支持芈月传~
支持淑女~支持芈月传~
支持淑女~支持芈月传~
支持淑女~支持芈月传~
支持淑女~支持芈月传~
盘石广告 发表于 2014-8-6 09:53
加油~~~支持~~~
盘石广告 发表于 2014-8-6 09:53
加油~~~支持~~~
user50037838 发表于 2014-8-5 16:32
来支持~~加油~·
大脑脚S 黄金级乐迷 发表于 2014-7-30 16:17:25

已有 14 人评分 经验 理由
大脑脚H + 5 + 3 赞一个!
菊cC + 5 + 2 赞一个!
百合H + 3 很给力!
user51481933 + 5 + 5 神马都是浮云
创美广告_1406206649 + 5 + 5 山寨
幸福單純得有 + 5 + 5 赞一个!
大脑脚w + 5 + 5 很给力!
user50081436 + 5 + 5 神马都是浮云
user50657757 + 5 赞一个!

总评分:  + 30  经验 + 55  + 10  + 8   查看全部评分

就是啊支持支持
就是啊支持支持
就是啊支持支持
茉莉h 发表于 2014-8-10 15:56
就是啊支持支持
就是啊支持支持
就是啊支持支持