电梯直达 跳转到指定楼层

请大家多多支持

请大家多多支持

请大家多多支持

请大家多多支持

姓名:张金秋
年龄:22
身高:167CM
体重:48KG
职业:学生
所在地:辽宁
参赛宣言:我想出演《芈月传》
演艺经历:无  辽宁省大学生啦啦操比赛三等奖
参选角色:芈瑶

请大家多多支持

请大家多多支持

因为我有一个可以穿越的梦,机会来了当然不要放手!!!

素颜 请大家多多支持

素颜 请大家多多支持
如果你觉得我行,就给我多点威望吧!!!

已有 116 人评分 经验 理由
制冷小少女 + 10 太阳会发光发热
user50106374 + 5 + 5 神马都是浮云
user50106618 + 5 + 5 很给力!
Summer_14057535 + 5 + 5 很给力!
kjkdjsjf_140670 + 5 + 5 赞一个!
kjkdjsjf + 5 + 5 赞一个!
kjkdjs + 5 + 5 赞一个!
user50150124 + 5 + 5 很给力!
明天過後_1405588778 + 5 + 5 赞一个!
卫捔苝攤 + 5 真诚互评

总评分:  + 638  经验 + 526  + 101  + 69   查看全部评分

胡小凡的小梦想 发烧级乐迷 发表于 2014-7-23 13:23:56
亲爱的我们相互评分吧~↖(^ω^)↗http://bbs.letv.com/thread-420509-1.html
已有 3 人评分 经验 理由
Summer_14057535 + 5 + 5 赞一个!
金秋乐悠悠 + 5 + 5 + 5 + 2 赞一个!

总评分:  + 15  经验 + 15  + 5  + 2   查看全部评分

丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-23 13:27:18
看着别人都说的是美女。。。。而我不配叫出这美好的词   但是我祝你成功 能为梦想而努力的人一定会成功的  相信自己   

我要竞演赢稷,希望你能支持我  希望你能我点上分好吗
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
已有 4 人评分 经验 理由
Summer_14057535 + 5 + 5 淡定
明天過後_1405588778 + 5 + 5 很给力!
jkhdfkhjfkjdf_1 + 5 + 5 很给力!
金秋乐悠悠 + 1 + 1 + 1 + 1 神马都是浮云

总评分:  + 16  经验 + 16  + 1  + 1   查看全部评分

金秋乐悠悠 白银级乐迷 发表于 2014-7-23 13:39:04 手机版
是金子总会发光的,我相信,机会是留给有准备的人的,我不想失去这个机会,希望被发现………
已有 20 人评分 经验 理由
user50106618 + 5 + 5 神马都是浮云
Summer_14057535 + 5 + 5 神马都是浮云
明天過後_1405588778 + 5 + 5 神马都是浮云
21石头人 + 5 + 5 赞一个!
12石头人 + 5 + 5 赞一个!
321石头人 + 5 + 5 很给力!
123石头人_14066013 + 5 + 5 很给力!
金秋_1364188973 + 5 很给力!
user50425279 + 5 + 5 很给力!
user50424772 + 5 很给力!

总评分:  + 95  经验 + 98   查看全部评分

开心娜娜1988 黄金级乐迷 发表于 2014-7-23 13:54:20
美女,互相评分,一起加油,一定回评http://bbs.letv.com/thread-417109-1.html
已有 2 人评分 经验 理由
Summer_14057535 + 5 + 5 很给力!
金秋乐悠悠 + 2 + 2 + 2 + 1 赞一个!

总评分:  + 7  经验 + 7  + 2  + 1   查看全部评分

金秋乐悠悠 白银级乐迷 发表于 2014-7-23 14:04:18
胡小凡的小梦想 发表于 2014-7-23 13:23
亲爱的我们相互评分吧~↖(^ω^)↗http://bbs.letv.com/thread-420509-1.html

给我评分了吗亲
已有 23 人评分 经验 理由
user50106618 + 5 + 5 赞一个!
小时光里的小 + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!
21石头人 + 5 + 5 很给力!
12石头人 + 5 + 5 很给力!
user50424772 + 5 + 5 很给力!
jinqiu2 + 5 + 5 很给力!
user50423714 + 5 很给力!

总评分:  + 120  经验 + 115  + 5  + 5   查看全部评分

金秋乐悠悠 白银级乐迷 发表于 2014-7-23 14:04:49
丶丶丶我能成功吗 发表于 2014-7-23 13:27
看着别人都说的是美女。。。。而我不配叫出这美好的词   但是我祝你成功 能为梦想而努力的人一定会成功的  ...

给我评分了亲亲
已有 22 人评分 经验 理由
user50106618 + 5 + 5 淡定
小时光里的小 + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!
明天過後_1405588778 + 5 + 5 神马都是浮云
user50424772 + 5 + 5 赞一个!
user50423714 + 5 很给力!

总评分:  + 115  经验 + 110  + 5  + 5   查看全部评分

金秋乐悠悠 白银级乐迷 发表于 2014-7-23 14:05:22
开心娜娜1988 发表于 2014-7-23 13:54
美女,互相评分,一起加油,一定回评http://bbs.letv.com/thread-417109-1.html
{:6_11 ...

给我评分给我花花了吗亲
已有 20 人评分 经验 理由
user50106618 + 5 + 5 加油
321石头人 + 5 + 5 赞一个!
user50425279 + 5 + 5 赞一个!
user50424772 + 5 + 5 赞一个!
user50423714 + 5 + 5 很给力!
user50422146 + 5 很给力!

总评分:  + 100  经验 + 100   查看全部评分

金秋乐悠悠 白银级乐迷 发表于 2014-7-23 14:06:01
加油  互评 互给花花
已有 23 人评分 经验 理由
user50106618 + 5 + 5 很给力!
321石头人 + 5 + 5 赞一个!
user50425279 + 5 + 5 赞一个!
user50424772 + 5 + 5 很给力!
wangzhongya + 5 很给力!

总评分:  + 115  经验 + 115   查看全部评分

轩仔熙 世界级乐迷 发表于 2014-7-23 14:11:57
真漂亮美女,互相支持一下,加油!也希望您能我为投上你那宝贵的一票,谢谢,看到评分,也会回评亲的哦http://bbs.letv.com/thread-424187-1.html
已有 2 人评分 经验 理由
金秋_1364188973 + 5 + 5 赞一个!
金秋乐悠悠 + 2 + 2 + 2 + 2 很给力!

总评分:  + 7  经验 + 7  + 2  + 2   查看全部评分

金秋乐悠悠 白银级乐迷 发表于 2014-7-23 14:29:12
轩仔熙 发表于 2014-7-23 14:11
真漂亮美女,互相支持一下,加油!也希望您能我为投上你那宝贵的一票,谢谢,看到评分,也会回评亲的哦http ...

你也没给我评分啊
已有 15 人评分 经验 理由
user50423714 + 5 + 5 很给力!
wangzhongya + 5 + 5 很给力!
user50422146 + 5 + 5 很给力!
jinqiu1 + 5 + 5 很给力!
user50421442 + 5 + 5 赞一个!
jkhdfkhjfkjdf + 5 + 5 很给力!
jinqiuzi + 5 + 5 很给力!
user50130501 + 5 + 5 很给力!
万能好妈妈 + 5 很给力!

总评分:  + 80  经验 + 75  + 5  + 5   查看全部评分

金秋乐悠悠 白银级乐迷 发表于 2014-7-23 14:29:41
胡小凡的小梦想 发表于 2014-7-23 13:23

你也没给我评分啊

已有 13 人评分 经验 理由
user50422146 + 5 + 5 很给力!
jinqiu1 + 5 + 5 很给力!
user50421442 + 5 + 5 赞一个!
jkhdfkhjfkjdf + 5 + 5 很给力!
jinqiuzi + 5 + 5 很给力!
user50130501 + 5 + 5 很给力!
万能好妈妈 + 5 + 5 很给力!
user50136201 + 5 + 5 很给力!
user50135316 + 5 很给力!

总评分:  + 65  经验 + 64  + 2   查看全部评分

金秋乐悠悠 白银级乐迷 发表于 2014-7-23 14:29:53
丶丶丶我能成功吗 发表于 2014-7-23 13:27
看着别人都说的是美女。。。。而我不配叫出这美好的词   但是我祝你成功 能为梦想而努力的人一定会成功的  ...

你也没给我评分啊

已有 4 人评分 经验 理由
jinqiu1 + 5 + 5 赞一个!
user50421442 + 5 + 5 很给力!
金秋_1364188973 + 5 + 5 很给力!

总评分:  + 20  经验 + 20   查看全部评分

金秋乐悠悠 白银级乐迷 发表于 2014-7-23 14:30:31
开心娜娜1988 发表于 2014-7-23 13:54
{:6_11 ...

你也没给我评分啊

已有 3 人评分 经验 理由
jinqiu1 + 5 + 5 赞一个!
user50421442 + 5 + 5 很给力!
金秋_1364188973 + 5 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 15  经验 + 15   查看全部评分

王月月月月月 神仙级乐迷 发表于 2014-7-23 14:31:20
美女 支持你, 一起加油,请为我评上宝贵的评分,你的评分对我特别重要,我一定会回评,谢谢 谢谢 http://bbs.letv.com/thread-422914-1.html