姓名:刘韩希烨
年龄:15
性别:女
身高:162CM
体重:42KG
职业:学生
所在地:上海
联系方式:(已在报名帖中填写完)
参赛宣言:生命总是伴随着无数挑战,唯有承担和掌控才有希望。我有信心能参演《芈月传》。
演艺经历:2010年,在中央电视台参加学京赛;2012年,获上海地区戏曲“小白玉兰”称号。
参选角色:孟嬴(女)/ 芈瑶(女)(我个人希望能参演孟赢这个角色,跟我本人的性格有很多相似之处)
鸢尾慕凉 世界级乐迷 发表于 2014-7-23 15:27:30
加油,希望能互评,看到评分一定第一时间回评~
http://bbs.letv.com/thread-420542-1.html
当代嬴稷 世界级乐迷 发表于 2014-7-23 16:13:13
非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
张张张小花_ 神仙级乐迷 发表于 2014-7-23 16:57:16
美女加油,诚信互评,威望回评只高不低哦。记得发链接
http://bbs.letv.com/thread-423858-1.html
:kiss::kiss::kiss:
蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-23 18:09:18


http://bbs.letv.com/thread-420640-1.html,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢!!
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-23 19:25:06
加油只要努力就离成功更近  放弃则永远到达不了

我要竞演赢稷,希望你能支持我  请为我点上分好吗
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
[/b
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-23 21:12:14
美女加油哦!让我们互评分、互支持吧!我看到评分会马上回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-7-24 02:08:44
一起加油哦,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢啦http://bbs.letv.com/thread-417746-1.html
海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-7-28 13:59:58
一起加油哦,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢啦http://bbs.letv.com/thread-417746-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册