乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天现货日购的X60S有发货了的吗?我这还没有发货 ...
2014-7-23 14:54:38 160622 跳转到指定楼层
付款都超过24小时了,核心城市也没有动静。有发货了的吗?
刚发不久,就发现有变化了“您的订单已开始配货,不支持修改”
一样

2014-07-23 15:15:18        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2014-07-23 15:24:27        您的订单已开始配货,不支持修改        系统
楼主莫着急,订单将在很快发出,一下子售出那么多,需要一定的时间进行安排配货着呢
希望快点收到
我的预定的  还要等个十天八天的  唉  急死人了  太慢了
不知道是什么快递呀!我家在五楼!给送上去吗?
不知道是什么快递呀!我家在五楼!给送上去吗?
我的还没发出呢
以这样的速度,还说是现货日,还要收物流费,真的是丢人现眼啊。早知道就不买了。
所谓的核心城市三日达,居然是指发货后的三日达,而配货则完全不约束的,典型的玩文字游戏而且不负责任。
实际送货是第三方快递公司,现今顺丰在这几个核心城市完全可以做到次日达,所谓的三日达,跟乐视有半毛钱关系?乐视在里面做了半点贡献?
乐视要做起来的是下单到发货的时间控制,这段时间才是乐视自己做的,而偏偏这段时间乐视不进行约束,现货日的东西居然要一周进行配货,这样的效率不让人耻笑才怪。
有种,乐视你就说一天完成配货。
还没发货呢,等到何时啊

22日定的,今天25日上午已经收到。定的X60都升级发X60S全配版的了,现在就等售后来安装调试。顺风很快,我在连云港不是核心城市,3天也到了。如果调试一切顺利那就真心满意了。
楼上有没有发货的,我的现在还没发货显示配货中啊,乐视这效率简直低得可怕