IMG_9741_副本.jpg

IMG_1925_副本.jpg

IMG_2002_副本.jpg

坐宫3_副本.jpg

IMG_3144_副本.jpg

姓名:刘韩希烨

年龄:15
性别:女
身高:162CM
体重:42KG
职业:学生
所在地:上海
联系方式:(已在报名帖中填写完)
参赛宣言:生命总是伴随着无数挑战,唯有承担和掌控才有希望。我有信心能参演《芈月传》。
演艺经历:2010年,在中央电视台参加学京赛;2012年,获上海地区戏曲“小白玉兰”称号。
参选角色:孟嬴(女)/ 芈瑶(女)(我个人希望能参演孟赢这个角色,跟我本人的性格有很多相似之处)

芒果南南 进阶级乐迷 发表于 2014-7-23 15:06:41
会回复 会更新 你给我评分一定会互评~ 请帅哥哥美女女们多多支持吧http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... p;page=1&extra=
小海依 白银级乐迷 发表于 2014-7-23 18:52:08
支持你!!大家相互支持,给我评分我必回评分!!
http://bbs.letv.com/thread-418240-1.html
丑挫矮 发烧级乐迷 发表于 2014-7-24 04:01:08
美女咱们互相支持哈,

给我评分我一定会回评~一起加油哈【地址
http://bbs.letv.com/thread-419953-1.html
darling_1405262 白银级乐迷 发表于 2014-7-24 09:43:18

互相支持,为彼此加油评分吧!一定回评奥,你给多少分,我必回,只多不少!http://bbs.letv.com/thread-418787-1.html
lushuyu 发烧级乐迷 发表于 2014-7-24 09:47:28
鲍卡卡 进阶级乐迷 发表于 2014-7-24 10:25:37
我来了,相互支持哦!请为我评分吧,通知我必回评的,祝你好运哦!

http://bbs.letv.com/thread-420102-1.html
当代嬴稷 世界级乐迷 发表于 2014-7-24 16:36:12

非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
真实的活在记忆里的你 进阶级乐迷 发表于 2014-7-24 17:17:13
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid13078432            虽然没有给你分。但是还是希望你可以去看下我的贴,如果觉得我适合那个角色,请留下点威望,如果真心觉得不适合,那么我感谢你的光顾,谢谢。为梦加油、、、、
昝治 发烧级乐迷 发表于 2014-7-24 17:25:12
美 女  加油,加油,加油,互相支持,互相点赞吧!http://bbs.letv.com/thread-419036-1.html      我会给你回评的  谢谢
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-24 18:50:09
美女加油哦!让我们互评分、互支持吧!我看到评分会马上(高分)回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-7-28 13:59:47
一起加油哦,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢啦http://bbs.letv.com/thread-417746-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册