乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看机顶盒卡顿
2014-7-23 15:46:16 530910 跳转到指定楼层
6月份和同事一起买了x50 air。10天前办理完机顶盒的事宜。全部安装完毕后,发现通过机顶盒看电视节目有卡屏现象,尤其是刚换台的几秒钟更为明显。当时歌华工人检查了有线信号,说新号没问题,让我换个机顶盒。换了一个新机顶盒后还是卡,遂联系乐视微信客服。客服先让我升级电视系统,升级完毕后卡屏现象没有解决。再联系时,客服说部分地区的乐视看机顶盒确有卡屏现象,让我把机顶盒的输出场频改为50hz。于是又联系歌华客服,歌华客服都说不知道怎么改。搞得我很郁闷。而我同事和我同批买的同型号的电视,一样是歌华,都属于同一个歌华营业厅的管辖范围,他的电视就没问题。不知道大家有没有人有和我一样的遭遇,有没有什么好的办法解决?
切换到乐视的应用界面,再切回信号源就不卡了,我试过很多次了。
用HDMI连接吗?
 楼主| 2014-7-24 09:30:00
1350xxx9388 发表于 2014-7-24 07:43
用HDMI连接吗?

不是,就是机顶盒自带的线
 楼主| 2014-7-24 09:30:36
fehead 发表于 2014-7-23 17:08
切换到乐视的应用界面,再切回信号源就不卡了,我试过很多次了。

我也切过很多次啊,切回来没觉得不卡~
看来这个方法挺试用.
楼主肯定是AV连接,既然是新开的户,怎么还用标清机顶盒,该换高清机顶盒啊!
小5爱7号 发表于 2014-7-24 09:30
我也切过很多次啊,切回来没觉得不卡~

我是按主页键,移动到应用界面,然后直接按普通遥控器上的HDMI切到信号源(我的机顶盒用的是HDMI接口)
 楼主| 2014-7-24 14:11:19
西蜀浩淼 发表于 2014-7-24 11:33
楼主肯定是AV连接,既然是新开的户,怎么还用标清机顶盒,该换高清机顶盒啊! ...

大哥我说我是标清了么~现在新开户给的都是高清的~
 楼主| 2014-7-24 14:11:42
fehead 发表于 2014-7-24 11:50
我是按主页键,移动到应用界面,然后直接按普通遥控器上的HDMI切到信号源(我的机顶盒用的是HDMI接口) ...

看来大家都提到了hdmi线,换一根试试先
我是AV线。红黄黑,一样的问题,声音卡顿