乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 张艺谋版看机顶盒电视节目卡顿
2014-7-23 16:05:07 8024 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
看机顶盒电视节目卡顿
复现步骤
1、安装电视、机顶盒
2、歌华人员检查有线信号,无问题
3、换机顶盒,无改善
4、升级系统从3.0.082D(开发版)到V022s(稳定版),无改善
Bug截图
6月份和同事一起买了X50 Air。10天前办理完机顶盒的事宜。全部安装完毕后,发现通过机顶盒看电视节目有卡屏现象,尤其是刚换台的几秒钟更为明显。当时歌华工人检查了有线信号,说新号没问题,让我换个机顶盒。换了一个新机顶盒后还是卡,遂联系乐视微信客服。客服先让我升级电视系统,升级完毕后卡屏现象没有解决。再联系时,客服说部分地区的乐视看机顶盒确有卡屏现象,让我把机顶盒的输出场频改为50hz。于是又联系歌华客服,歌华客服都说不知道怎么改。搞得我很郁闷。而我同事和我同批买的同型号的电视,一样是歌华,都属于同一个歌华营业厅的管辖范围,他的电视就没问题。不知道有没有什么好的办法解决?

升级到稳定版21S可解决此问题。
 楼主| 2014-7-24 14:13:38
樱桃新之助 发表于 2014-7-24 09:29
升级到稳定版21S可解决此问题。

21s是五月份的版本吧?我已经升到7月份最新的22s稳定版了啊,一样还是卡,难道高版本还不具备低版本的功能?
最新消息:95D之后的版本都可以,你可以升级最新版本问题就解决了。
 楼主| 2014-8-1 13:06:35
静静的橙子 发表于 2014-7-25 11:35
最新消息:95D之后的版本都可以,你可以升级最新版本问题就解决了。

谢谢,升到最新版本亦无用,最后换了一根高清线搞定的......