乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天订购X60S,今天发现相当于500块买了24G内存,坑不坑 ...
2014-7-23 16:16:16 359929 跳转到指定楼层
昨天订购X60S硬汉版,感觉其是60的升级版,无3D重影,多点钱也值。结果今天就发现乐视把X60全部无差价升级到了X60S,等于我们相当于多花500块买了24G的内存,24G的内存能值500块?乐视真够奸的啊,打了个时间差,上午抢购完,下午就推出全配版……这是不打算给用户解释了?
这边敢死队版本内存大大增加了,对比度也相应的提高了,同时还有敢死队硬汉版证书,在包装箱上相比以前的改善进步了很多,大家可以根据自己的需求进行购买。
管理员回复的太牵强了。不就增加了24G,这叫大大的增强?所谓的硬汉板证书,包装盒,这些能当饭吃?乐视这次做的确实不地道,500块就多买了24G,我之前预定X60.为了等X60S,给退订了,等昨天我下单了X60S,下午就出来个全配版,吭你没商量!
试问 硬汉版证书和包装盒能用来干嘛?可以跟朋友们炫耀吗  我有硬汉证书哦 还是说可以挂墙上 跟奖状一样?
这24G五百块会叫用户非常蛋疼的
电视机拿出来后包装箱就是个垃圾!扔出去都费劲。证书能干嘛!就一张带字的A4纸吧!我买了硬汉版。我表示很冤,我为自己申诉
请问对比度也大大提高了,是什么意思?官网上没看出屏幕有什么区别呀
乐的就视你 发表于 2014-7-23 19:11
这边敢死队版本内存大大增加了,对比度也相应的提高了,同时还有敢死队硬汉版证书,在包装箱上相比以前的改 ...

乐视TV·超级电视 Letv X60S 敢死队·硬汉版
类别 信息 名称 详情
终端 屏幕 尺寸 60吋
物理分辨率 1920*1080
显示比例 16:9
3D 支持FPR
对比度 4500 (Typ.)
-------------------------------------------------------
乐视TV·超级电视 Letv X60S全配版
终端 屏幕 尺寸 60吋
物理分辨率 1920*1080
显示比例 16:9
3D 支持FPR
对比度 4500 (Typ.)
 ---------------------------------------------------
对比度没有区别!
被坑的出来顶顶
顶一个顶一个
同样觉得很冤,哪怕全配版晚推两期心理也好过点啊
靠,能退不,这也太肯人了,啥时候又出来个全配版?乐视这是作死的节奏。。。
官方的促销手段,这还看不出来啊!
就像1000元的鞋,被某明星签个字就10000元。
如果不在乎这500元,心里上得到一丝安慰那你就买吧!
 楼主| 2014-7-25 15:34:42
user38267985 发表于 2014-7-25 13:42
官方的促销手段,这还看不出来啊!
就像1000元的鞋,被某明星签个字就10000元。
如果不在乎这500元,心里上 ...

问题是,我早上买的,下午才冒出来个全配版,根本就没有选择的余地,这手段真是坑啊