电梯直达 跳转到指定楼层
本人求帮助:
因为我的评分实在是太少了,最重要的就是威望值和其他值这一块儿
我希望大家可怜可怜我吧! 给我评个分吧!本人先在此谢过了!
如有主动给我评分者,我定当一一回复,给各位评分!~
麻烦大家动动你在手指头,就有可能帮助一些正在急需你要帮助的人
谢谢各位 哥哥 姐姐 弟弟 妹妹们了

(评分;需要大家帮我评分在我手机号旁边的连接里)
姓名:田刚
龄:25
身高:178CM
体重:65KG
职业:工作者
所在地:北京
联系(报名帖添加手机号):18910904701http://bbs.letv.com/thread-415481-1.html
参赛宣言:我想出演《芈月传》
演艺经历:曾经就拍过酷吧克冰淇淋的广告
参选角色:赢稷(男)
籍贯:内蒙古呼伦贝尔牙克石市    (中俄混血) 请大家多多支持我,多多投票 谢谢
已有 24 人评分 经验 理由
user50202522 + 5 + 5 赞一个!
1500xxx2527_532 + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!
user50133556 + 5 + 5 很给力!
夏日香气_1406539837 + 5 + 5 赞一个!
user50395156 + 5 + 5 很给力!
巨蟹座的哆啦A孟 + 5 + 5 赞一个!
user50049637 + 5 + 5 神马都是浮云
user50347146 + 5 + 5 加油加油加油
明媚如花_1406467338 + 5 + 5 神马都是浮云
user50302628 + 5 赞一个!

总评分:  + 126  经验 + 115  + 8  + 10   查看全部评分

丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-23 19:17:16
加油只要努力就离成功更近  放弃则永远到达不了

我要竞演赢稷,希望你能支持我  请为我点上分好吗
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
jeongang01 发烧级乐迷 发表于 2014-7-23 19:18:20
丶丶丶我能成功吗 发表于 2014-7-23 19:17
加油只要努力就离成功更近  放弃则永远到达不了

我要竞演赢稷,希望你能支持我  请为我点上分好吗

我给你评分过了
已有 2 人评分 经验 理由
user50209759 + 5 + 5 赞一个!
user50052343 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 10  经验 + 10   查看全部评分

海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-7-24 02:19:03
链接发错了,加油啊
jeongang01 发烧级乐迷 发表于 2014-7-24 19:02:15
海雯 发表于 2014-7-24 02:19
链接发错了,加油啊

好的 咱俩互评过了  呵呵 你也要加油啊
已有 2 人评分 经验 理由
user50209759 + 5 + 5 赞一个!
user50052343 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 10  经验 + 10   查看全部评分

开心娜娜1988 黄金级乐迷 发表于 2014-7-24 22:31:03
美女,互相评分,一起加油,一定回评http://bbs.letv.com/thread-417109-1.html

user50347146 新手级乐迷 发表于 2014-7-28 10:46:10
顶起顶起顶起