乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 我遇到的问题是开机时显示的轮播台没有节目列表 ...
2014-7-23 21:12:01 118513 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我遇到的问题是开机时显示的轮播台没有节目列表,进入乐视TV版的轮播台才有节目列表,虽然不影响使用,但是每次要再次进入乐视TV版比较麻烦,希望工程师解决我的问题。

客服的解决方案有:刷新最新的系统包括3.0.022s和3.0.096D,恢复出厂设置,清除数据,以上方法都进行尝试,没有效果。
复现步骤
开机,轮播 调出节目列表,显示暂无节目列表
Bug截图
我遇到的问题是开机时显示的轮播台没有节目列表,进入乐视TV版的轮播台才有节目列表,虽然不影响使用,但是每次要再次进入乐视TV版比较麻烦,希望工程师解决我的问题。

客服的解决方案有:刷新最新的系统包括3.0.022s和3.0.096D,恢复出厂设置,清除数据,以上方法都进行尝试,没有效果。
请将你的MAC发给我 我查看一下然后为您解决
 楼主| 2014-7-24 14:57:44
求助帖里写了MAC,也站内短信发给樱桃新之助了,望解决
您的问题解决了吗
尝试手动更改DNS。
设置-网络-点击链接的网络-手动设置打开-更改首选DNS ,将DNS改成8.8.8或者222.172.200.68。
如果仍然不能解决,应该是宽带运营商无法解析到乐视的dns地址。
这个方法好,解决了 by  1876xxx8409_625 发表于 2014-7-29 13:18
DNS改成8.8.8.8或者222.172.200.68。 by  静静的橙子 发表于 2014-7-25 16:36
如果手动更改dns仍无效
 楼主| 2014-7-25 15:16:38
忠發白 发表于 2014-7-25 11:37
尝试手动更改DNS。
设置-网络-点击链接的网络-手动设置打开-更改首选DNS ,将DNS改成8.8.8或者222.172.200. ...

有意思的是节目列表只是在开机的轮播界面中缺少,而在乐视TV版中是有的,难道DNS解析不同吗
 楼主| 2014-7-25 19:13:53
忠發白 发表于 2014-7-25 11:37
尝试手动更改DNS。
设置-网络-点击链接的网络-手动设置打开-更改首选DNS ,将DNS改成8.8.8或者222.172.200. ...

问题解决,谢谢
2014-7-25 21:24:50 手机版
客服团长 发表于 2014-7-25 11:04
您的问题解决了吗

我的轮播无列表 MAC:C80E772EF353  LEo19BOG14180009336
user45265373 发表于 2014-7-25 19:13
问题解决,谢谢

请问你怎么解决的~我更改DNS还是不行~
忠發白 发表于 2014-7-25 13:59
如果手动更改dns仍无效

你好~我按你的方法手动改了dns还是不行~还有什么办法
之前我是可以收到节目列表的  后来升级(不记得什么版本)后就不能显示了 我按照楼上的方法改了DNS也不行  我的网络是铁通的 我估计应该不是DNS解析的原因 原来好好的啊  望解决

file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/webwxgetmsgimg?MsgID=1622416854&__r=-878902495.jpg
file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/webwxgetmsgimg?MsgID=1622416854&__r=-878902495.jpg

同问,我的也是这个问题。
1370xxx0993_111 发表于 2014-7-26 17:01
之前我是可以收到节目列表的  后来升级(不记得什么版本)后就不能显示了 我按照楼上的方法改了DNS也不行   ...

同学 问的问题麻烦 提交一下吧 点击链接直接提交问题
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118