乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 各路大婶看下这个多久能发货?
2014-7-24 08:49:48 9129 跳转到指定楼层

我7月22号中午12点抢的,23号中午才付款,这个状态几号能发出呢?特着急啊,家里电视坏了,爸妈没电视看了。。。

楼主| 2014-7-24 08:51:23
不会真等到30号才发出吧?
 楼主| 2014-7-24 09:17:03
别沉了啊,自己顶起来,大神们帮看看哈!感激不尽
这么迟付款也行?
 楼主| 2014-7-24 11:07:56
黑花大小姐 发表于 2014-7-24 10:30
这么迟付款也行?

可以啊,乐视规定24小时之内付款就行的
在等等吧  仓库配货,应该很快就能发货啦
 楼主| 2014-7-24 22:01:22
乐的就视你 发表于 2014-7-24 13:24
在等等吧  仓库配货,应该很快就能发货啦

多谢管理员哦,现在是等待收货状态了,已出库,问下为什么没有物流单号呢?这样也不好跟踪啊,我记得以前看过别的乐迷发过照片上面是有物流公司和单号的呢
不是说按付款顺序发货吗,我的22号就付款了,咋还没有楼主23号付款发货快呢,还是显示配货中,再不发我就开骂了
 楼主| 2014-7-25 08:54:34
1566xxx6865 发表于 2014-7-25 08:33
不是说按付款顺序发货吗,我的22号就付款了,咋还没有楼主23号付款发货快呢,还是显示配货中,再不发我就开 ...

:L亲,耐心等下,虽然我比你付款晚,但是我的区域是江苏的,可能配送比较近所以发货快,别着急啊,估计今天也能发出了,再不发就开骂有点过激了!
 楼主| 2014-7-25 11:06:01
神速啊。。。刚顺丰打电话给我说到了。。。昨晚显示出库的,今早就到了,没想到用的是顺丰,给力啊,希望电视一切顺利,明天装好后给大家来上评测