乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 问下s40 Air 够用吗?
2014-7-24 10:50:57 383312 跳转到指定楼层
小时代版的有没人买? 哪种更好?
我买的是全配版
我觉得多300块买到蓝牙、音响效果、还有8G内存还是挺划算的。。。建议买小时代版本。。。也不差那300,毕竟要看好几年的起码
 楼主| 2014-7-24 11:14:41
user49492698 发表于 2014-7-24 11:09
我觉得多300块买到蓝牙、音响效果、还有8G内存还是挺划算的。。。建议买小时代版本。。。也不差那300,毕竟 ...

可是已经订购air
开始后悔了...
黑花大小姐 发表于 2014-7-24 11:14
可是已经订购air
开始后悔了...

买的全配版吗?
买了就别后悔啊,省了300也不错啊!那些也都是锦上添花的东西,看个人需要了
 楼主| 2014-7-24 11:33:43
user49492698 发表于 2014-7-24 11:28
买的全配版吗?
买了就别后悔啊,省了300也不错啊!那些也都是锦上添花的东西,看个人需要了 ...

为了音箱去退款了
 楼主| 2014-7-24 11:35:53
一直、很幸福 发表于 2014-7-24 11:06
我买的是全配版

缺蓝牙没事吧
因为面板上的四姑娘名字,选择了全配版
乐视就是耍流氓,配个3.5mm的又不要多少钱
音响没有任何区别啊,没有好好看看说明吗,要蓝牙、多8g有何用???
 楼主| 2014-7-24 17:06:27
一直、很幸福 发表于 2014-7-24 15:56
音响没有任何区别啊,没有好好看看说明吗,要蓝牙、多8g有何用??? ...

哦哦哦~
蓝牙和外加多8G闪存要300元(增加了15%购机费用,体验并没有实质增加。1. 蓝牙音箱用在这个电视上意义也不大;2. 增加的8G闪存很长时间你都用不上),个人认为的确不值。当然,如果您是小四的粉丝,就当别论了。这个贴子 S40 Air初步使用印象及体验或许对你有用,可以感受一下。
我也是全配的,多那些就多了三百,还不如直接S50 Air全配了!接口应有尽有!{:6_123:}