电梯直达 跳转到指定楼层

姓名:鲍高霞
年龄:26
身高:160cm
体重:47.5kg
职业:在职
所在地:山东
联系方式(报名贴添加手机号):214575101@qq.com
参赛宣言:追求梦想,时刻准备,尽最大努力,实现最初的梦想,相信我高手在民间,我要做女版王宝强,我代表的是最最普通的热爱演艺,想实现自己梦想的人们,如果我能成功,你也可以,一起加油
演艺经历:曾在学校,单位参加过唱歌和跳舞比赛,并获得各种奖项
参选角色:芈瑶
已有 562 人评分 经验 理由
最爱小雅 + 5 + 5 很给力!
user34346830 + 5 + 5 赞一个!
泽兑苍翎琳琳 + 3 + 3 赞一个!
唔唁陈 + 4 + 4 赞一个!
胡小凡的小梦想 + 5 + 5 + 5 + 5 赞一个!
jkfjskfjs + 5 + 5 很给力!
user49832250 + 5 太阳会发光发热
制冷小少女 + 5 太阳会发光发热
So Busy + 5 + 5 赞一个!鲍卡卡回评喽!加油美女!.
user50106171 + 5 习惯有你在

总评分:  + 2810  经验 + 2639  + 228  + 145   查看全部评分

西陌莫 发表于 2014-8-1 22:33
加油
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-24 13:25:59
美女加油哦!让我们互评分、互支持吧!我看到评分会马上(高分)回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
已有 7 人评分 经验 理由
user50106171 + 5 + 5 习惯有你在
QXela + 5 + 5 赞一个!
- 女夭 米青 つ, + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!
刘晓斐 + 6 + 5 + 5 + 5 赞一个!
爱你一万年_140549042 + 5 + 5 很给力!
涵安婧 + 5 + 5 + 3 + 2 赞一个!
1338xxx6257 + 10 + 5 + 5 + 4 神马都是浮云

总评分:  + 41  经验 + 35  + 23  + 16   查看全部评分

卢孟瑶 世界级乐迷 发表于 2014-7-24 13:38:00
加油 哦~~~~请给我评分吧,,,我看见后会立马回评的~~~一起加油http://bbs.letv.com/thread-420913-1.html
已有 1 人评分 经验 理由
1338xxx6257 + 5 + 5 + 5 + 4 很给力!

总评分:  + 5  经验 + 5  + 5  + 4   查看全部评分

1338xxx6257 世界级乐迷 发表于 2014-7-24 13:48:27
谢谢支持
已有 103 人评分 经验 理由
最爱小雅 + 5 + 5 还要原因啊
user50106171 + 5 + 5 很给力!
仅有的依赖love + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!
user50698045 + 5 + 5 赞一个!
世界是我的_140672648 + 5 + 5 赞一个!
seutlhtl + 5 + 5 很给力!
jsdhflsah + 5 + 5 很给力!
uafhlash + 5 + 5 神马都是浮云
shjdhfld + 5 + 5 很给力!
HDSFJFAH + 5 很给力!

总评分:  + 601  经验 + 500  + 55  + 45   查看全部评分

user50285065 发表于 2014-7-27 20:02
加油
user50025832 发表于 2014-7-25 15:17
加油额 支持你天使
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-24 13:49:47
支持你   加油   只要努力就不要放弃  坚持到最后

我要竞演赢稷,希望你能支持我   请为我点上分好吗
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html

已有 1 人评分 经验 理由
1338xxx6257 + 5 + 5 + 5 + 2 赞赞

总评分:  + 5  经验 + 5  + 5  + 2   查看全部评分

昝治 发烧级乐迷 发表于 2014-7-24 13:50:06
美 女  加油,加油,加油,互相支持,互相点赞吧!http://bbs.letv.com/thread-419036-1.html      我会给你回评的  谢谢
朵釉 神仙级乐迷 发表于 2014-7-24 14:07:57
一平 大家一起互评吧,投上您宝贵的一分吧,么么哒【薛梦婷 女】我要竞演芈瑶 请大家多多支持我!
http://bbs.letv.com/thread-418817-1.html
1338xxx6257 世界级乐迷 发表于 2014-7-24 14:10:04
支持的都回评了,感谢大家
已有 98 人评分 经验 理由
涵安婧 + 5 赞一个!
user50106171 + 5 + 5 神马都是浮云
仅有的依赖love + 10 + 5 + 5 赞一个!
世界是我的_140672648 + 5 + 5 很给力!
uafhlash + 5 + 5 很给力!
HDSFJFAH + 5 很给力!

总评分:  + 515  经验 + 485  + 35  + 23   查看全部评分

user50285065 发表于 2014-7-27 20:03
支持
1338xxx6257 世界级乐迷 发表于 2014-7-24 14:22:19
希望留下你的评分 么么
已有 86 人评分 经验 理由
最爱小雅 + 5 + 5 我来给你加油了哈
涵安婧 + 5 很给力!
user50106171 + 5 + 5 习惯有你在
世界是我的_140672648 + 5 + 5 很给力!
HDSFJFAH + 5 + 5 很给力!
gkgkgkgjkg + 5 很给力!

总评分:  + 445  经验 + 430  + 20  + 10   查看全部评分

开心娜娜1988 黄金级乐迷 发表于 2014-7-24 14:27:04
美女,互相评分,一起加油,一定回评http://bbs.letv.com/thread-417109-1.html
1338xxx6257 世界级乐迷 发表于 2014-7-24 14:27:14
感谢大家
已有 85 人评分 经验 理由
涵安婧 + 5 很给力!
gkgkgkgjkg + 5 神马都是浮云

总评分:  + 419  经验 + 425  + 15  + 10   查看全部评分

user50285065 发表于 2014-7-27 20:03
支持
1338xxx6257 世界级乐迷 发表于 2014-7-24 14:30:40
加油加油 感谢
已有 79 人评分 经验 理由
uafhlash + 5 + 5 赞一个!
gkgkgkgjkg + 5 + 5 很给力!
HUHFALFH + 5 + 5 很给力!
egagtw + 5 很给力!

总评分:  + 400  经验 + 395  + 5   查看全部评分

王月月月月月 神仙级乐迷 发表于 2014-7-24 14:34:21
美女  支持你,我们一起加油呗,请为我投上您宝贵的评分,你这几分对我来说特别重要,我也必定会回评过去。谢谢。   http://bbs.letv.com/thread-422914-1.html
马子涵当代孟赢_1405210 世界级乐迷 发表于 2014-7-24 14:39:21
我的份已经没有了,你先给我评分吧,明天我给你回评,谢谢你啦。。。这是网址,谢谢了http://bbs.letv.com/thread-417436-1.html[/url][/url]
1338xxx6257 世界级乐迷 发表于 2014-7-24 14:41:34
感谢大家 有评必回
已有 18 人评分 经验 理由
最爱小雅 + 5 + 5 加油加油
JSDHFASLHFL + 5 + 5 神马都是浮云
SDHKJFHLSA + 5 + 5 很给力!
jweahrlka + 5 + 5 很给力!
KJDFSAFJ + 5 + 5 很给力!
CSjHJSLAHFL + 5 + 5 很给力!
shfslahf + 5 + 5 很给力!
LFKJENG + 5 赞一个!
negbege + 5 赞一个!
jjakjdfkje + 5 赞一个!

总评分:  + 75  经验 + 90   查看全部评分