乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子new c1s最新固件版本号是多少?乐视TV了? ...
2014-7-24 13:29:38 84676 跳转到指定楼层
我的是088d,我看网上有089d,但是自带更新提示已经最新了,请问最新固件多少?另外乐视TV的播放记录退出后就消失了,版本1.083,请问如何解决?在网上下乐视TV是下通用版吗?
目前最新应该就是网友放出的089d了,盒子因为某煞笔总局限制不能在线更新系统!升级1.0.85版就可解决播放记录问题。
 楼主| 2014-7-25 12:12:23
weiwenxun 发表于 2014-7-24 21:56
目前最新应该就是网友放出的089d了,盒子因为某煞笔总局限制不能在线更新系统!升级1.0.85版就可解决播放记 ...

请问1.085版本在哪有下载?是官网上那个乐视电视版本吗?能给个链接吗,谢谢
官方   089d   !!!!!!!!!!!!!!!!!
1322xxx3120 发表于 2014-7-25 12:12
请问1.085版本在哪有下载?是官网上那个乐视电视版本吗?能给个链接吗,谢谢 ...

自己百度一下吧,网上有很多,不知外什么不让我发外链!还有安装时记得把后缀APK改成大写才能识别。
mslzc 发表于 2014-7-26 00:16
官方   089d   !!!!!!!!!!!!!!!!!

不必惊讶,是NEW C1S的官方固件,跟老C1S没有半毛钱关系!