乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 播放smb上的影片不能自动加载网上字幕,是这样的吗? ...
2014-7-24 14:59:52 31388 跳转到指定楼层
播放smb上的影片不能自动加载网上字幕,是这样的吗?

这两次稳定更新后,看USB移动硬盘的电影,播放器可以自动为电影自动网上加载字幕,实在是太方便了。
但smb接的nas存储中的影片却不能自动加载字幕,非常不方便
是我不会,还是没有这个功能,大家给帮个忙

如果没有这个功能希望在下次更新时能加上去,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我用的X60,最新7月23日刚更新的测试版系统(应该是7月18日的!??)
是啊,非常不方便
测试版还是不要更新的好,需要当小白鼠的就更新测试吧。
 楼主| 2014-7-25 09:57:18
管理员呢,帮忙给开发转下呗
要加载字幕,目前的办法是下载srt字幕文件,然后把字幕文件改成和影片一样的名字,放在同一个文件夹下。目前不具备自动加载功能。
目前不具备自动加载功能,人工添加您试一下楼上的方法,
赶紧你们的产品说一下,新增下这个功能,每次加载个字幕你知道有多麻烦么?如果你的路径不短的话。你们自己用自己的产品么? by  calliu 发表于 2016-12-17 22:39
赶紧你们的产品说一下,新增下这个功能,每次加载个字幕你知道有多麻烦么?如果你的路径不短的话。你们自己用自己的产品么? by  calliu 发表于 2016-12-17 22:39
客服团长 发表于 2014-7-25 10:41
目前不具备自动加载功能,人工添加您试一下楼上的方法,

那为什么MKV内置的字幕也不能够支持?U盘播放可以,但是SMB播放就不能够显示内置字幕。这个问题研究反应很久了,但是都没有解决。难道有那么难吗?还是乐视的水平实在是太差了?我几年前买的海美迪的非智能盒子都对这个没有问题。