电梯直达 跳转到指定楼层
【限时抢威望活动】7月24日 第二趴  

15分钟(18点15分停止)内按照要求格式回帖的每人+50威望,重复盖楼或不符合格式回帖的取消资格。

格式:

说出你为什么要参加角色竞演的理由(最少50个字)及你对比别人的优势是怎么(比如我眼睛长的好看)
+照片+个人链接

GO!GO!GO!
已有 1 人评分 经验 理由
凌艺文 + 5 + 5 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 5  经验 + 5  + 5  + 5   查看全部评分

刘晓斐 发烧级乐迷 发表于 2014-7-24 18:04:55

为了自己心中深藏意境的演艺梦想,为了能给父母好的生活不让父母那么劳累辛苦,当看到芈月这个角色的时候就喜欢上了这个角色,我可能没有别的美女那么漂亮或者家世好,但是我能吃苦因为这是我的爱好就算是再苦再累我也要撑下去http://bbs.letv.com/thread-417596-1.html

已有 1 人评分 理由
zhou-yu + 50

总评分:  + 50   查看全部评分

陈贝子 白银级乐迷 发表于 2014-7-24 18:06:54
想尝试一下芈瑶这个角色,觉得呢,机会很难得,但是呢,心态放平,参与就不错啦~~要说相比比人要有什么长处。比胖的人瘦,比更瘦的人又要胖。觉得吧自己好的时候很好呀。其实呢,这个重在参与,想来很久以后也是个经历,哈哈。 IMG_9637.JPG
链接:http://bbs.letv.com/thread-424442-1.html
已有 1 人评分 理由

凌艺文 白银级乐迷 发表于 2014-7-24 18:09:06

我想竞选芈瑶,角色介绍说16到20多岁,本人今年20,身边人都说我秀气,性格柔美。我不是最美的,但是我相信我有与别人不一样的特点和气质。 尤其热爱表演,希望有个好的平台展示自己!逼自己一把,让自己变得更优秀~
http://bbs.letv.com/thread-419570-1.html
已有 2 人评分 理由
user50167096 + 5 很给力!

总评分:  + 55   查看全部评分

一个人也笑 发烧级乐迷 发表于 2014-7-24 18:09:41
我想竞演孟赢,看了甄嬛传,很喜欢这部剧的拍摄风格,虽然从来没有参演过任何电视剧电影,孙俪是我一直很喜欢的女演员。我是一个业余模特,喜欢拍照,培训过走秀,从小有舞蹈基础,自认为跳爵士舞很不错,喜欢solo,从小就会上台表演,拍过数次微电影。希望进入复赛能展示给大家看。
这是我前几天的活动以及比赛照
我的个人贴http://bbs.letv.com/thread-418463-5.html
已有 1 人评分 理由

微小颖 初学级乐迷 发表于 2014-7-24 18:09:47
我可能并不完全适合孟嬴这个角色,但是,万事都要你去适应它,这不仅是一种机遇,更是一场挑战!孟嬴就像现在的年轻人,在学生时代非常期待毕业后外面的世界与生活,等到你真的进入了这道门,才知道是一万丈深渊,我们只好举步维艰,步步为营…
我会唱戏,还有就是大家都说我眼睛大
http://bbs.letv.com/thread-422934-1.html
已有 1 人评分 理由

lushuyu 发烧级乐迷 发表于 2014-7-24 18:10:02
个人链接 http://bbs.letv.com/thread-418876-1.html
参加角色竞演理由:表演,在我度过的有限岁月里,是尤其重要的一个元素。
第一次为了表演而疯狂,是我在初中接触到其中一类戏剧课所使用的《雷雨》剧本。那时的我可以称为懵懂,但是对于《雷雨》这样反应特定时代中种种冲突汇聚在一个具有代表性家庭中的悲剧,令我对阶级间的矛盾冲突、一生中经历太多岁月沉淀的沧桑感,以及具有刚烈性格人物的反抗精神——是一种灵魂上的高贵,有了一种真实的被触动感。
在学校,戏剧课只是一种反映所谓多元教育的形式,所以,虽然大多学生仅仅把它当做赚取学分的工具,甚至在课上写作业,这种课程依然存在着,而且以给学校带来光辉的方式存在着,可是再华丽的外壳也遮掩不住实质的腐臭,它的金玉其外败絮其中,令我一度感到失望、沮丧、落寞、厌恶……正因此,看到有真正付出的同学,令我感到他们付出的每一瞬间都是那样的珍贵。
《雷雨》,是一部名著,其中的反抗与刚烈,例如鲁大海与周繁漪身上所带的这种高贵精神,一直是我内心中珍藏的内容,让我有勇气面对生命中的痛苦。我在学校的戏剧课展示上看过表演,可是我发现演员中,有很多并未真正地表现出角色的内在精神,他们所诠释的角色,类似于没有内心精神的行尸走肉。观众席上,也少有令我感动的因素,徒余一阵阵看热闹的笑声,尤其是最后一幕周冲与周萍的对话,周冲面对周萍热烈目光时的退缩,都被观众当做笑料。我心中感到这一切很可悲,演员的表演就像是一种牺牲,换来的只是观众看热闹、看笑料的快感。
面对这样的现状,我原以为我不会再有热情,可是其实我也清楚,对于表演的热诚,是不会因为外界的寒冷而真正冰冷。生活、生命、人生,总有很多的苦难,也总有很多人,用他们的刚烈、坚强与正视生活的勇气,造就了生命的感动。而表演所带来的,正是对这种精神的传递。
有一段时间,我自己都不敢相信自己的痴迷。我曾经为《雷雨》而疯狂,曾每天充满热情地朗读并背诵周繁漪的台词,辅以动作,曾面对镜子使自己尽量做得到位,有时都不敢相信自己是路姝钰,感觉自己就生活在周公馆。那时我感觉,生活不能没有这些,脱离了表演,就像抽走了必需的空气。可是,那也只是不切实际的幻想,我必须面对现实,迎接真实的生活,用理性承载生命的重力,用适当的理性迎接梦想,坚持梦想。
学校,在一定程度上是隔绝于社会的一片天地,我在影视课自编自导电影时,无需考虑市场、收益等诸多现实中不得不考虑的世俗因素。所以,尽管后期的剪辑、前期的编剧工作是我一人完成,感到有些疲累,但内心依然是自由快活的。

《甄嬛传》,更是曾经令我痴迷。我在两年前的春节才偶然看到,于是感触于另一种形式的刚强——不忘自己的本心、本然的追求,始终保持品格上的高贵,却因现实所迫,经历了现实的冷酷之后,承载着一份沉重,踏上复仇之路,最终独自一人品味那一段充满算计,内心在希望与冰冷之间徘徊的岁月,象征着封建专制对女子,对一个个生命的摧残,带有一份历史的厚重感。
或许我总有一种缺乏理性约束的冲动,我赶着“补”了较多的剧集,到后来甚至都感到有些审美疲劳。
而且,或许也是对古装的喜爱,令我爱上了汉服,加入了学校的汉服社,增长了有关古装的知识,对汉服种类、发展演变等有了更深的了解。
或许,古装,那种衣衫随风飘动,本就有一种潇洒与坚强的感觉,在另外的场合,或许也会增加柔美,不过,刚强的美才是更好。
我享受表演,喜欢古装,真正希望能够参演《芈月传》,沉醉其中并尽自己全力对角色做出诠释。

我心中的芈瑶
芈瑶,是一片清丽的花瓣,但在历史的繁复演变,种种阴谋盘算之下,如同落花堕入尘埃,似乎了无痕迹,但她的清纯与执着,永远留在历史的空中。她的一生不会是无意义,因为即使飞翔不会留下痕迹,也不会令展翅的鸟儿有丝毫悔意。
芈瑶的清纯与执着似乎程度太过,使她轻易成为被利用的对象,棋子,但那又何妨。与受现实所迫而放弃纯真的人相比,她的心灵永远纯净,她永远保持坚守内心的清纯,质本洁来还洁去,用坚定的真心打动爱的对象,即使美好的生活注定不为她所有,她曾经为之努力过,追求过,同时没有放弃心灵的纯净,这,就够了。
芈瑶,一片最洁白清丽的花瓣,即使堕入历史的尘埃,也不会,永远不会,被玷污,永远在历史沾满道路污泥的车轮倾轧下,散发已然难以辨别的清芬
优势:眼神澄澈,清纯,有童真色彩
     尤其热爱表演,将其视为生命中最重要的元素
已有 1 人评分 理由

真实的活在记忆里的你 进阶级乐迷 发表于 2014-7-24 18:10:32
因为喜欢表演,想尝试一下http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid13078432
zhou-yu 发表于 2014-7-24 18:13
这个字少了很多
真实的活在记忆里的你 进阶级乐迷 发表于 2014-7-24 18:11:11
优势:人物和我真的很像!也有类似经验。
zhou-yu 发表于 2014-7-24 18:13
好像,,无效的
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-24 18:11:56

严慧德 男 我要竞演赢稷,希望你们能支持我  为自己努力 ...
那年六月十日的一个夏日,我来到了这个不平凡的世界。也有着不平凡的命运丶丶丶听母亲说:六月丶丶的那天,天空很蓝  有着不冷不热的气侯.......
    一分一秒 一日一年的消失在记忆里.. 记忆可以让人感动 ..也能使人伤心 。我的每一站都像是在坐在那不能改变的火车里 ,火车如果走错了方向 也许就面对“跌入谷底”,一站一站的前行....最终到达
   时间的刀刃,划破了丶我面前的隔膜 ,才使我看清了前面的路程。我最终下了车,在行走的过程中不停的想象丶丶丶为什么我不去坐公交车 而去选择火车....一个是不能停 另一个却是走走停停。火车只有一条路(也是一条规定的历程),而公交车有无数条路,醒醒吧  别再一直坐下去了
   我的降临,给我父母带来了许多的伤心丶。。。。。。我是一个快乐的人.也拥有着悲伤的人。无论我在那里我都在想,为什么我不能给我的父母带来快乐.安详。我也不明白上天是眷顾我还是可怜我
    我是一个袖珍男孩,与其她袖珍人不同的就是,我的面貌会随着时间而变化丶声音也会变化的。小的时候我没有什么担心丶害怕,慢慢的我也长大了 懂事了 。异样的眼光也迎面而来,......我开始伤心。 渴望我是一个正常的人,有时想着想着就睡着了 ,有时却怎么也睡不着。也许这就是上天个我开了一个玩笑.让我哭也不是,笑也不是,就像人们常说的一句话:“天生我才必有用”,我的脑海里也经常浮现过“死”这个字。一想到这个字,我就在想如果我死了丶有什么不一样,其实什么都不会改变,死的其所丶不如活的精彩。

我相信我自己 我和其他(她)人一样 都来自这个美丽 和谐  的世界 我们都一样  这就是上天为我们安排的任务 给我自己创造一片蓝天 用自己的双手抹去那黑暗的乌云   只要努力就离成功更近 放弃则永远到达不了
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
已有 1 人评分 理由

1338xxx6257 世界级乐迷 发表于 2014-7-24 18:11:56
我想参加,是因为从小比较喜欢表演,我的五官比较古代人的气息,喜欢挑战喜欢表演人物角色,喜欢和大家分享快乐希望能有机会展示自己希望你们能给予机会和鼓励
已有 1 人评分 理由

陈阿诺 发烧级乐迷 发表于 2014-7-24 18:11:58
小时候看着电视上的一幕幕精彩的表演总想着要是有自己的身影那回是对兴奋的事情经常发呆的时候也会想入飞飞总想着自己也能穿上古装站在镜头前表演该大家看。我是个爱看剧的女孩,也因为这样我看到了乐视上《芈月传》的选演员的活动 。不过我只是一个平淡无奇的女生,没有光鲜的外表 没有傲人的傲人的身材 没有 。。。。。。。但是我会努力去做努力让自己被的家所关注 。无论最后有没有选上我都努力过  。。

已有 1 人评分 理由

高倩1 黄金级乐迷 发表于 2014-7-24 18:12:03
我从小就有当演员的梦想,无意中看到乐视竞演演员,还是甄嬛传郑晓龙导演,又燃起了我的演员梦,我觉得芈瑶这个角色人物特色及性格与我很相像,她单纯对爱执着 我有信心能把她刻画好,毛遂自荐一下http://bbs.letv.com/thread-417080-1.html 180639t1g49jl1lcgtgj8c.jpg
已有 1 人评分 理由

我心念 新手级乐迷 发表于 2014-7-24 18:12:21

我想竞选孟嬴,因为孟嬴是属于那种女王型的,我就经常自恋的说我没有公主梦要有女王心而且我的年龄也刚好合适啊,我就特别喜欢一句话:当你还是努力,就绝不说放弃,其实我一直在努力,我想让你们看见我,可能我比别人来说会比不上,但是请你们不要忽略我好嘛,唉,每次我都在碎碎念,我从小就特别喜欢演戏,虽然没什么经验,但我还是想追梦,我这个人就这样既然开始了,就会坚持到底,不管怎样我都是会坚持的请你们要支持虽然我也不漂亮,但是我有一个热爱演艺的心!!请你们支持我吧
http://bbs.letv.com/thread-416308-1.html
已有 1 人评分 理由

RUBI陳儒卿 发烧级乐迷 发表于 2014-7-24 18:12:24 手机版
我就是喜欢演戏啊,也没人告诉我不能喜欢啊然后我的优势是什么,让我想想看,啊啊啊啊啊~可能打字很快吧一定打字很快,对了,我在凑字数我会说么不会的点击[http://pinyin.cn/1hSFAx0VA5h] 查看这张图片。[访问验证码是:456861请妥善保管]〒_〒耶耶耶(⊙o⊙)…额(⊙o⊙)…我不会说http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=422598&extra=&page=1
已有 1 人评分 理由