乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐迷们22日现货抢的X50发货了吗?
2014-7-25 09:32:08 121116 跳转到指定楼层
我的当天就开始配货,现在显示还是配货,不知道订单配到库房配个货真的要用上几天时间?不知道有没有亲已经发货了?
我的也是22号订的,看订单显示我的昨天才从仓库发货,不知道几天才能到
 楼主| 2014-7-25 09:43:07
user45871543 发表于 2014-7-25 09:41
我的也是22号订的,看订单显示我的昨天才从仓库发货,不知道几天才能到

好羡慕  那三天之内到货 贾总承诺的  不然免收运费
出库后72小时,否则免运费
user31030591 发表于 2014-7-25 09:43
好羡慕  那三天之内到货 贾总承诺的  不然免收运费

我才査的物流信息 ,我的电视在今天下午或明天上午就可以到货了。我是湖北宜昌的
貌似还要看地区. 正常一个星期内能收到.
 楼主| 2014-7-25 10:34:42
Grand_letv 发表于 2014-7-25 10:12
貌似还要看地区. 正常一个星期内能收到.

我的地址在所谓的23核心城市,贵州贵阳- -~
根据经验,22日下单的到下月的17日就应该到货了{:6_123:}。因为我4月22日下单,5月17日收到货。
我今天上午8点半到的,总共3天还差4个小时。
已经收到了,就是等技术人员开箱验机呢
2014-7-25 21:19:14 手机版
配货,越配越火
啊,7月22日中午的吗?今天中午收到货了,算是3天内吗?120的运费啊,我要的是一台 电视,现在才发现,这个不是一台电视,日啊
你们的电视是那天生产的呀,我的是5月17号生产的,这都8月份了
我的已经到了,但机器 是5月17号生产的
到了。。。我的是5月18日生产的。。。