乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚买的x50 air 黑屏
2014-7-25 11:21:44 151716 跳转到指定楼层
我刚买的乐视x50 看电视时突然闪烁了几下,然后黑屏,只有声音,没有画面是怎么回事,这质量也太差了,家里的松下等离子用了5、6年了也没出这问题啊。晕死:@
天 太夸张了现在各种后悔 我买的也是X50  还没到货 早知道 S60的  看评价都不错
没事的,我的两个多月了,正常中。 by  1350xxx9388 发表于 2014-7-25 13:45
黑屏后,按遥控会有显示吗?

进入了屏保了?
 楼主| 2014-7-25 12:04:23
按遥控器没有反应,有声音没画面
 楼主| 2014-7-25 12:06:25
刚才接到乐视维修人员电话,初步判定与升级开发版程序有关。
试下用 恢复出厂设置看看.

插上电源,打开电源开关,依次按下39键遥控器3、6、9、2+待机键
 楼主| 2014-7-25 19:24:39
Grand_letv 发表于 2014-7-25 12:19
试下用 恢复出厂设置看看.

插上电源,打开电源开关,依次按下39键遥控器3、6、9、2+待机键 ...

没反应啊。
 楼主| 2014-7-25 21:32:51
还有没有别的好办法
我的和你一样,逻辑板有问题,换机吧,别折腾了。无限等待中,两个星期没看电视了,而且还不知道什么时候可以换来,后悔死了买乐视。管理不管事只管删不好的贴。
 楼主| 2014-7-26 10:35:07
晕。乐视怎么这样那,这也太夸张了,质量不过关怎么推向市场哪,都说要支持国产,可国产你支持我吗:Q
你们的电视是那天生产的呀,我的是5月17号生产的,这都8月份了
 楼主| 2014-7-27 14:10:21
我6月28日订的,生产日期5月18日。
 楼主| 2014-7-29 16:00:28
昨天维修师傅已经拍照了,确定换机了,唉,又得等。:Q
买乐视,没事还好,我一台X60看了半年多了,都挺好,又买了台S40的,开箱就裂屏,7.1收的货,到现在了,还没给换机,售后各种推诿,他妈的乐视垃圾售后。
各位朋友  x50买7天   现在出现黑屏!  不是经常,是偶尔。不知道是不是软件问题还是硬件问题!   不知道有类似情况的朋友怎么解决的?  18005290706