乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【115网盘TV版】把115网盘服务带进每一个家庭的客厅 ...
2014-7-25 12:53:14 682791 跳转到指定楼层

应用概览
logo.png 应用名称: 115网盘TV版
应用版本: 1.5.5
应用大小: 2.7MB
更新时间: 2014-07-24
应用星级: ★★★★
应用简介
115网盘TV版实现了网盘、影库、听歌、相册等几大功能在电视屏上的完美展现。我们希望通过产品的创新和技术的进步,将115网盘的服务带进每一个家庭的客厅,为每个家庭的亲情的延续,增加一片暖暖的情意。
115网盘TV版功能特性:
1、网盘文件——多端同步,随时点看
2、智能影库——个性影院,自己作主
3、在线听歌——把自己收藏的音乐带到客厅
4、云相册——精彩瞬间,值得回味
5、安全登录——动态验证,保障安全
6、安全退出——随时保护隐私文件
7、隐私设置——想隐就隐,万事无忧
更新内容
ver 1.5.5
  • 优化验证机制,提升登录响应速度;
  • 改善视频播放界面的操作体验;
  • 优化其他若干操作体验问题;
  • 修复若干兼容性问题;
亲测截图
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
应用下载
115.apk (2.66 MB, 下载次数: 150)

不错,谢谢了!晚上试试看
kankan                       
楼主的资源好多噢
学习一下.谢谢啦
这个网盘不错,下来试试
学习一下,谢谢
thank you so much
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
谢谢分享
呵呵很好啊
fffffffffffffffffffff
哇 这个是不得弄个网盘