发表于 2014-7-25 13:00:08 | 查看: 5113 | 回复: 151
电梯直达 跳转到指定楼层
本帖最后由 沉默的Medusa大神 于 2014-7-25 14:23 编辑

姓名:黄贵琴
龄:24
性别:女
身高:173CM
体重:51KG
职业:模特
所在地:深圳
参赛宣言:体验不同人生
演艺经历:6岁时参演重庆本土的生活短片
2011年重庆大众汽车展、宝马
2012年腾讯QQ企业Q女郎选拔
2012年杭州车展-大众
2013年3月刊国际珠宝杂志拍摄
2013年影视吊顶广告拍摄
2013年***网络评选获得城市形象代言人
2013年***网络全国平面大赛获得新秀奖
2013年参与广东模特协会举办的秀
2013年参演微电影<现实与Love>
2013年BELLE鞋秀和秋冬订货会
2013年6月"女报"周刊拍摄
2013年6月深圳国际钟表展
2013年9月香港会展钟表展
2013年9月“东风标志301”影视广告拍
2013年广州车展-奥迪
2013年11月海岸城影视宣传片
2011-13年各类公司开业展示站车
2014年4月odbo秋冬服饰发布会
2014年5月深圳会展中心-“同泰祥”内衣展
2014年5月“王小丫”主持央视播放珠宝秀
等………

参选角色:孟嬴

2.jpg
1.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
10.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
9.jpg
已有 4 人评分 经验 理由
user50322206 + 5 + 5 赞一个!要回评呀
abc49180704 + 5 + 5 给你评分喽!记得回评哦!
小_V + 2 + 1 很给力!
zhou-yu + 30

总评分:  + 37  经验 + 11  + 5   查看全部评分

王昱111 白银级乐迷 发表于 2014-7-25 13:33:54
美女 支持你,我们一起加油,请为我投上你宝贵的评分,我也必定会回评过去,而且只会多不会少哟。谢谢http://bbs.letv.com/thread-416604-1.html
丁香的味 白银级乐迷 发表于 2014-7-25 13:37:11

美女 支持你,我们一起加油,请为我投上你宝贵的评分,我也必定会回评过去,http://bbs.letv.com/thread-418015-1.html
开心!
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-25 13:44:09
美女加油哦!让我们互评分、互支持吧!我看到评分会马上(高分)回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
小_V 世界级乐迷 发表于 2014-7-25 13:56:03

让我们互评分、互支持吧!我看到评

分会马上回评o http://bbs.letv.com/thread-418118-1.html
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-25 15:04:28

加油   只要努力就离成功更近  放弃则永远到达不了
只要努力过 一切都是美好的


我要竞演赢稷,希望你能支持我  请为我评上分好吗  谢谢
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
Dylan刘地林 发烧级乐迷 发表于 2014-7-25 15:37:44
美女,一起加油!互评哈,我会回评的!!
http://bbs.letv.com/thread-422061-1.html
abc49180704 黄金级乐迷 发表于 2014-7-25 15:44:04
给你评分喽!记得回评哦!http://bbs.letv.com/thread-425707-1.html
小寞儿 世界级乐迷 发表于 2014-7-25 16:36:33
支持你欧~  互相评分吧  原分或多分回评  你给我满分我也给你满分
http://bbs.letv.com/thread-419365-1.html
一定会给你回评的欧~!我们一起加油{:6_121:}
当代嬴稷 世界级乐迷 发表于 2014-7-25 17:08:36
本帖最后由 当代嬴稷 于 2014-7-25 17:34 编辑

大美女妹妹加油哦!想提高你的评分可以互相支持哦,见分必定回评你,从未失信http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html

小玉一乐 发烧级乐迷 发表于 2014-7-25 17:20:29
希望大家多多支持撒~~~互赞,互评,看到评分,我会在第一时间回评的哦~·童叟无欺啦~(赵玉芳+女)希望大家多多支持~~我要竞选半瑶^-^萌萌哒~~
http://bbs.letv.com/thread-422770-1.html
海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-7-26 04:32:20
一起加油哦,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢啦http://bbs.letv.com/thread-417746-1.html
开心娜娜1988 黄金级乐迷 发表于 2014-7-26 07:54:57
美女,互相评分,一起加油,一定回评http://bbs.letv.com/thread-417109-1.html
开心娜娜1988 黄金级乐迷 发表于 2014-7-26 07:55:08
美女,互相评分,一起加油,一定回评http://bbs.letv.com/thread-417109-1.html
QXela 进阶级乐迷 发表于 2014-7-26 07:57:31
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册