发表于 2014-7-25 13:39:07 | 查看: 430 | 回复: 0
电梯直达 跳转到指定楼层
姓名:黄贵琴
年龄:24
性别:女
身高:173CM
体重:51KG
职业:模特
所在地:深圳
参赛宣言:体验不同人生,由我去出创造!
演艺经历:6岁时参演重庆本土的生活短片
2011年重庆大众汽车展、宝马
2012年腾讯QQ企业Q女郎选拔
2012年杭州车展-大众
2013年3月刊国际珠宝杂志拍摄
2013年影视吊顶广告拍摄
2013年***网络评选获得城市形象代言人
2013年***网络全国平面大赛获得新秀奖
2013年参与广东模特协会举办的秀
2013年参演微电影<现实与Love>
2013年BELLE鞋秀和秋冬订货会
2013年6月"女报"周刊拍摄
2013年6月深圳国际钟表展
2013年9月香港会展钟表展
2013年9月“东风标志301”影视广告拍
2013年广州车展-奥迪
2013年11月海岸城影视宣传片
2011-13年各类公司开业展示站车
2014年4月odbo秋冬服饰发布会
2014年5月深圳会展中心-“同泰祥”内衣展
2014年5月“王小丫”主持央视播放珠宝秀
等………
参选角色:孟嬴(女)/芈瑶(女)

2.jpg
1.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
10.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册