乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 没有模拟音频输出 也叫完整生态吗
2014-7-25 14:52:09 7823 跳转到指定楼层
:@昨晚天猫旗舰店拍了第三台乐视TV 以前是S50和4K艺术版 这次是S40 air 没想到拍了一小时后看论坛上很多人都在反应不能接音箱 立即咨询客服 客服多次声明可以耳机输出 可以接音箱 我越看论坛越觉得不对劲 经过多次确认 落实 墨迹了两个小时 客服最后只是说抱歉 看错了 我立即要求取消订单 更换型号 客服居然说损失99元定金 这不是逼我骂人嘛
哪台电视也没有忽略这么重要的音频输出啊 乐视这是搞的什么节奏 我本身就是音响师 很在意音质 家里好几套小音响 压根也没指望电视内痔的小喇叭能弄出什么好声音 纯数字光纤功放毕竟只是少数发烧友的玩具 还没有普及 为啥把这么重要的功能舍弃 难道就是为了营销小时代的蓝牙音箱吗 这么做太***道了吧
我正式投诉天猫旗舰店的客服 太不负责任 拖延三小时 不给全额取消订单
我要求全额退款并更改订单 更换S50 air 最起码有还耳机输出
期待乐视管理员的回复
 楼主| 2014-7-25 22:09:22

支持乐视 但真的很讨厌天猫客服机器人 一帮文盲 乐盲 电盲 声盲 只会说抱歉的各种盲 怎么找来这么一帮没经验 没技术 没能力 生活不能自理的大学生当客服 接通率百分之百有P用 解决问题的能力哪呢
支持乐视 但真的很讨厌天猫客服机器人 一帮文盲 乐盲 电盲 声盲 只会说抱歉的各种盲 怎么找来这么一帮没经验 没技术 没能力 生活不能自理的大学生当客服 接通率百分之百有P用 解决问题的能力哪呢
 楼主| 2014-7-26 13:46:46
就算有数字光纤功放可以接音箱 可是音量不受遥控器所控 你说难受不难受