乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【中奖公布】乐迷会重庆站 线上线下一起感受火炉热情! ...
2014-7-25 17:02:22 12743164 跳转到指定楼层

乐迷会重庆站 线上线下一起感受火炉的热情!

乐迷会线下沙龙走进美丽的山城重庆咯~据说这是一座美女多多,小吃多多,吃货们以及男孩纸来了就舍不得走的魅力之都,是不是这样,跟随小可一起感受下吧!本帖不仅会全程直播乐迷活动,还有开展线上有奖竞猜,回复就有机会!

全程回顾

圆满结束,下一站见
咔擦,我们的重庆站乐迷活动结束啦,嗨不嗨森,从大家脸上的笑容就能看出啦,下一站我们再见!

超级抽奖
史上最大福利有木有,在活动结束前的最后一个环节,全场开启疯狂抽奖模式!为公平公正,奖品也由乐迷亲自抽出!1T硬盘、蓝牙耳机、C罗签名足球、K歌盒子、无线键鼠、Teddy萌宠等,不仅玩儿的开心,还抽奖抽到手软!

你问我答—技术研讨
从上周的青岛站之后,乐迷会活动就新增了一个环节,在场的每一位乐迷都可以直接面向超级电视的产品经理、客服团长和用户体验中心,咨询软件硬件、物流售后体系等方面的问题。工作人员都一一做了解答。

超级问答
你对乐视知多少,超级问答就知道!在这个环节中,每人10道题,谁错的最少谁就能拿到超级大奖——超级电视S40 Air提货卡一张!

以下大咖哪位不是乐视的员工?A黄健翔 B董路 C张艺谋 D苍井kong 。艾玛那个男森,你确定苍老湿真的是乐视的员工吗~是不是代表广大男性同胞说出了心声~

有没有谁能看懂这两位乐迷是在干嘛?!胜负难分,关键时刻只能选择最为简单直接粗暴的方式啦~哈哈,伸舌头代表剪刀,鼓嘴代表石头,张嘴代表布,另类的“石头剪刀布”游戏上演,画面太美我不敢看,你们看着办吧~

最终参与“你问我答”游戏的三位乐迷,分别获得超级电视S40 Air提货卡、体感摄像头、K歌盒子一个,人品爆好有木有!

互动游戏—乐视蹲
“60蹲60蹲60蹲完盒子蹲,盒子蹲盒子蹲盒子蹲完路由蹲……” 别人玩儿萝卜蹲,咱乐迷玩“乐视蹲”,你绝对猜想不到,3男3女共6名参赛选手中,男生全被PK下,笑到最后的都是咱女乐迷~状况不断笑声不断,真是玩儿嗨了!看现场大家的表情就知道了~

超级课堂
超级电视的明星产品经理梁帆同学给大家介绍了超级电视的一些特色功能,大家听得都很认真呀

游戏环节
你试过在大屏电视上玩游戏吗, 那真是一个巨嗨无比!超级电视支持超级遥控器和无线手柄两种方式操控玩游戏,主持人选择了“疯狂喷气机”和“激流快艇”两款游戏,总计选择3组共6名乐迷上台挑战,男女为一组进行PK。

”疯狂喷气机"
咱们女生玩起游戏来相当不赖嘛,女乐迷最终成绩是540米,男乐迷是1060米,虽然略输一点点,但也相当不错的哟~而且当主持人说女生有特权可以干扰男生的时候,这妹子可是相当高风亮节,没有捣乱哈哈哈!

“激流快艇”
这款游戏支持手柄操控,咱重庆的男乐迷说,感觉跟在游戏厅玩一个样,特顺一点都不卡,倍儿爽!

大家都是武林高手呀,玩起游戏来相当的厉害!经过激烈的PK角逐,每组中成绩游戏的获得游戏手柄一个,另一队员则获得有线耳机,奖品覆盖率100%

重庆同城会长宣讲
"我也是超级电视的消费者,我也是一个普通的乐迷,在使用超级电视的过程中,他给我的家庭生活带来了很多乐趣。“重庆同城会长@阿咯 给大家介绍,并现场抽出两个定制版移动电源送给重庆的乐迷们。

超级电视现场演示
“我爱乐视超级电视!”   “我爱乐视超级电视!"……艾玛,大家好热情,跟今天重庆的天气一样热情似火,活动正式开始啦,开场主持人就已抽出两位乐迷赠送新品超级电视S50 Air乐码2枚!

签到环节
14:00  小朋友笑得好开心呀,偶们的乐迷队伍已经遍布老中青幼多个阶段了!

现场陆续来了好多乐迷,不但有美铝儿还有帅锅。每个乐迷签到成功后会获得臂贴一枚,这个将作为活动抽奖的凭证。

离活动开始还有2个小时,现场已经布置完毕,小伙伴们快快来吧,13:10开始签到哟~小可带你们来场现场揭秘探险吧哈哈~

签到礼已经都准备好了哟,猜猜里面是神马捏~

哇咔咔,好多奖品呀, 据说只要踊跃举手参与游戏和问答环节,就有机会得到哟~

没来得及吃饭的朋友,我们已经贴心准备好了水果点心和饮品噢,管吃管够管饱~

现场指引
本次活动的地点是在渝中区沧白路56号洪崖洞大酒店,周边能看到超美的江景和大桥,有木有心情很好~大厅门口有路线指引牌,顺着坐电梯到6F,就是我们的会场啦。

重庆,我们来啦!
伴随着两个半小时的飞行里程,我们降落在重庆江北机场。一下车一股热气扑面而来,哇塞,传说中的火炉就是不一样~小可和我的小伙伴们下机后第一件事,当然是~~~吃啦 哈哈,舌尖上的火锅诱惑~

好熟悉的味道,不一样的底料不一样的菜品,重庆火锅是我滴爱~哟哟哟~

线上有奖活动
活动一:有奖猜猜擦,谁是预言帝!
大家都知道,每场乐迷会活动都会匹配超级电视现场展示,这次我们就来竞猜一下会是哪个型号的电视吧,最先回复猜对的一位赠送X50 Air乐码1个。
A MaX70   B X60    C X50 Air   D S50 Air

活动二:吃货大征集&抢楼送礼

说到重庆,大家应该第一反应就是美食吧,什么火锅,烤鱼,毛血旺,豌杂面,红油抄手,夫妻肺片,磁器口麻花,黔江鸡杂,合川桃片……哇塞,真是想想都流口水了有木有!抢楼回复本帖,选择你吃过的或最想吃的一种重庆特色小吃+喜欢的理由(需要是一段话,不少于30字),精心准备的奖品送给有心人~
如:我最喜欢吃重庆火锅,底料独特,配料也跟其他地方不一样,菜品很丰富,喜欢吃毛肚鸭肠等,夏天吃太爽啦~

奖品
1、 天鹅蓝牙音箱(1个)
2、泰迪萌宠(2只)
3、S50 Air乐码(2个)

注:
1、活动时间即刻起—7月29日10:00
2、中奖结果以活动结束时的总楼层数*中奖比例计算,中奖比例见附件,活动结束后公布密码。
3、每个ID不允许重复回帖超过3楼及以上,否则取消资格。

中奖结果公布
活动一:有奖竞猜
答案是X60,第一位猜中的乐迷是@
1591xxx5200_106,恭喜获得X50乐码一枚(通过站内信发放,请查看)

活动二:有奖抢楼
截止活动结束,总计楼层167楼。压缩包密码为woaichongqing@,获奖名单如下:

(请以下乐迷站内信将你的姓名、电话、地址私信给管理员@糖小可,奖品统一寄出)

中奖比例
实际中奖楼层
实际中奖用户昵称
奖品
49%
@悾悾的悾
天鹅蓝牙音箱
17%
本应为28楼@sdyzjz2011,但回帖不足30字取消资格,最终顺延至30层@一推破事儿
泰迪萌宠
68%
@恶性拽
泰迪萌宠
31%
本应为51楼@蛀牙的烦恼,但回帖不足30字取消资格,最终顺延至52楼@vbor
S50 Air乐码
82%
本应为136楼@切肤之爱,但回帖不足30字取消资格,顺延137楼@切肤之爱
S50 Air乐码

中奖比例.zip

231 Bytes, 下载次数: 17, 下载积分: 经验 -1

lemon_小佳 + 1 www.lemonjoy.cn

楼主| 2014-7-25 17:16:39
沙发自占,快来抢楼,送给有心人哈哈哈~
龚滩绿豆粉在乌江边的千仞绝壁上,有一个小小的镇子叫龚滩,已经有1700多年的历史了。龚滩人爱吃绿豆粉,爱做绿豆粉。绿豆粉清热,吃了不上火,口感好,食用方便,非常受古镇人欢迎
重庆红梅产于重庆綦江。红梅用途广,可食用,也可药用。果实中含有柠檬酸、石酸和维生素C。梅果可以加工成陈皮梅、梅干、糖干、糖乌梅、汁梅等果品,是配制夏季清凉饮料的好原料
香山蜜饼 产于重庆忠县。相传,香山蜜饼与唐代诗人白居易有关
石鸡产地于重庆城口。又名山鸡、石鳞、石蛙、棘蛙。石鸡皮肤薄软,呈乌褐色,肉质松软鲜嫩,性味甘平,富含蛋白质、钙等成分,脂肪少,易消化,营养价值甚高,食之有清火、明目、滋补健身之效。蒸、炖、烧、炒都可以。熟后皮肉黑白相间,形状、颜色极似黑木耳。食之滑润甜爽,柔嫩细腻,清鲜味纯。
我猜是C
是B

D
我才对了吧
活动一:选择【B X60】
我最喜欢吃磁器口的【鸡杂 毛血旺】,满满一盆,看着就很爽,入口香、嫩、麻、辣,极具重庆特色;配菜里魔芋完全吸收了汤汁,相当入味。再点上啤酒,和朋友一起说说笑笑,感觉真好。

【泉水鸡】号称“踏破南山路,老幺第一家”。店面黑大,依山而建好几层,露天的散座能把渝中半岛尽收眼底,巴适啊。鸡都是现选现杀,通常一鸡三吃——泉水鸡、炒鸡血、泡椒鸡杂,上来都是一大盆,口感又麻又辣,吃得人大汗淋漓,直把江湖菜的土、粗、杂做足了份儿。
【辣子鸡】上歌乐山怎能不吃辣子鸡?满满一大盘端上来,看着口水直流,鸡肉切成一小块一小块,隐藏在红红的辣椒里,找起来蛮有乐趣。入口香、辣、鲜,越吃越想吃。虽然地方不好找,可依旧挡不住食客的热情。
   我选c