乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈要求在轮播频道中开通羽毛球频道
2014-7-25 18:18:16 9038 跳转到指定楼层
    真心希望能在乐视的轮播频道中加入羽毛球比赛的频道,我相信购买乐视超级电视的朋友们,一定有很多的羽毛球爱好者,同意开通羽毛球频道的,使劲顶啊!!!:victory:
这个提议不错,管理员收录你的需求提交给工程师~
楼主肯定是羽毛球高手,哈哈!
搞个乒羽频道吧,都是小球儿。国内众多爱好者,参与度比足球和篮球高很多应该
 楼主| 2014-8-2 16:24:09
乐的就视你 发表于 2014-7-28 09:02
这个提议不错,管理员收录你的需求提交给工程师~

谢谢管理员,希望这个提议能够得到工程师的响应哦!
 楼主| 2014-8-2 16:31:18
Johnberry_13951 发表于 2014-7-28 16:44
搞个乒羽频道吧,都是小球儿。国内众多爱好者,参与度比足球和篮球高很多应该 ...

就是就是,在我们的周围有很多很多的乒羽爱好者啊。
 楼主| 2014-8-2 16:34:28
xlwlyb 发表于 2014-7-28 14:53
楼主肯定是羽毛球高手,哈哈!

呵呵,高手算不上,但是非常喜爱,每周要打3到5次羽毛球,打羽毛球对于锻炼身体,特别是对长期坐办公室的朋友们来说,预防和治疗颈椎病是效果非常显著的。
gac999 发表于 2014-8-2 16:24
谢谢管理员,希望这个提议能够得到工程师的响应哦!

请等待消息,需求提交开发以及内容跟进是需要一定时间。乒羽可是国球啊
羽毛球比较适合大众,群众基础好,如果乐视将羽毛球节目办得比广东体育更好的话,可以吸收新的客户群体。