乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 想买MAX70,求教
2014-7-25 18:56:32 14297 跳转到指定楼层
乐迷社区上说MAX70黑屏,绿线很多。能买么?好纠结,请大家和管理员指教
不是很多,反馈问题是占少部分,许多用户使用完好就没提多少问题,请放心购买,如出现问题,我们客服售后团队会第一时间及时处理您的问题
反正我的是黑屏了
给你一个参考,我的是3月份第一批买的,看了一个多月就坏了,到现在还没着落呢!不管便宜是否,这样折腾不起啊!!!
 楼主| 2014-7-29 23:58:12
乐的就视你 发表于 2014-7-28 14:40
不是很多,反馈问题是占少部分,许多用户使用完好就没提多少问题,请放心购买,如出现问题,我们客服售后团 ...

我看着正面的评论难找到。面板我觉得应该是没有什么问题,但是是不是电路设计上有什么缺陷。还有就是除了面板对图像的处理上有什么优势,除了硬件上的。那天我看了X50的拆机验肺,为什么没有MAX的呢?
 楼主| 2014-7-30 00:00:33
乐的就视你 发表于 2014-7-28 14:40
不是很多,反馈问题是占少部分,许多用户使用完好就没提多少问题,请放心购买,如出现问题,我们客服售后团 ...

盒子我买了用着倒是很喜欢,我看着其他尺寸的电视反响没有这样多的黑屏绿线问题。性价比我觉得我倒是很高,我也不想用索尼、三星的效果来比。但是这个东西至少要能长时间正常使用才好。还有一个问题就是4K的大尺寸什么时候计划出?
 楼主| 2014-8-3 12:03:41
就没人理了啊,这个论坛里就这样啊