电梯直达 跳转到指定楼层

韩露的主贴:http://bbs.letv.com/thread-416469-1.html
(最先开的帖子,写了我的一些经历和在表演路上的故事。已经不能继续更文了。)

韩露的副贴1:
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=427390&page=1&extra=#pid13210577
(这个副贴是写了关于我对孟赢和芈瑶两个角色的理解和解释。)

韩露的副贴2:
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=427437&page=1&extra=#pid13243990
(主要是因为以上两个帖子都操作频繁不能再操作了才更了这个帖子。主要讲拍摄的东西。也附加了角色介绍)

韩露的副贴3:
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=416477&page=1#pid13070021

韩露的副贴4:http://bbs.letv.com/thread-427388-1.html

(3和4是备用贴,上边三个贴都不能更了就会用4贴的喔。)

最重要的事情!!!

我的主贴链接:
http://bbs.letv.com/thread-416469-1.html

{:2_25:}Hi,這是我又一次開的新帖。真心不知道怎麼了我的貼貼都被刪除了。
鬼鬼快遞處理伐,愛你。麼麼麼好啦雖然我不能原文都再寫一邊,
但是我會在新帖里給大家講些自己的心得什麼的。
好啦,我就先放上個人資料吧。老規矩一層樓一個照片一段文字。
這樣大家好瀏覽。

姓名:韩露
年齡:19歲(1995年,可以駕馭青年、中年角色)
身高:173CM
體重:55KG
職業:影視演員/舞蹈表演在讀
所在地:山東/南京/北京
聯繫方式:lllrangel@163.com(網易)

目標角色:孟贏

演藝經歷:
2002年        舞台劇《皇帝的新裝》飾演“小號手”(市郵電局舉辦)
2005年        華銀杯兒童模特大賽金獎
2007年        話劇《半截蠟燭》飾演女主角“傑奎琳”
2008年        船上的童話杯模特大賽青少年組“最佳形象獎”
2008--2012年   雜誌版宣傳廣告《時尚》季刊平面模特
2014年        院線電影《石敢當》飾演俄羅斯小姐   
合作演員:吳樾、江琳琳

理想宣言:
在我的演藝道路上來講,我是幸運的。很感謝一直以來指導我關心我的老師,圈內的一些前輩。
在藝術道路上我不是最好的,我沒有特別好的條件,各方面也都不是很突出,所以我所有的經歷都來自於圈內的老師們的疼愛和幫助。
在這條路上我一直有自己的原則,我很慶幸自己可以擁有最初的夢想,堅持自己喜歡的東西。
《羋月傳》是我一直以來特別關注的一個劇,它最初被媒體拋出來是去年暑假甄嬛娘娘跑去蠟像館,從那時我就一直關注它,它改過3次時間,第一次定的時間是我在準備藝考,第二次是我要參加**,第三次就是8月19日,我有時間可以為進組努力一把了。
所以說我一直都是幸運的。至少現在我有了機會。有的時候我也談不上理想,如果能接觸《羋月傳》這樣的大製作是圈內所有新人的夢想。而且這三個角色的戲份也是相當重要的。我並不奢望會怎麼怎麼樣,因為比我好的人太多太多。但我一定會努力地。和大家一起努力。我也希望大家可以夢想成真。
總之,面對結果,不悲不喜。

好啦,聯繫方式來啦。網易博客上邊有我就不重複了。騰訊和微信比較私人不方便加陌生人大家見諒。
新浪微博:韩露Demi
   http://weibo.com/lllrangel/home?wvr=5&sudaref=www.sina.com.cn
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/lllrangel

好啦,主樓就到這裡吧。如果你喜歡我支持我就給我寶貴的威望值吧哈哈!

韩露、亲笔//么么么{:2_37:}
已有 21 人评分 经验 理由
Zero_1405167379 + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!美女,等你回评奥,加油加油.
我被萌到了 + 5 + 5 很给力!纽约 卢菲菲~来评分咯
轩仔熙 + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!
1826xxx2342_318 + 5 + 5 很给力!
1820xxx1244_496 + 5 + 5 很给力!
1322xxx7942 + 5 + 5 很给力!
1305xxx7085_386 + 5 + 5 很给力!
1835xxx1014_465 + 5 + 5 很给力!
1516xxx0704_198 + 5 + 5 很给力!
1525xxx5988_143 + 5 很给力!

总评分:  + 120  经验 + 95  + 10  + 10   查看全部评分

韩露Demi 白银级乐迷 发表于 2014-7-25 20:09:04

好啦,我这次有备份,是写好了才复制上来的。

好啦我真的很懒,相信每一层楼都会有这么一句话哈哈。   

废话就说这么多了,下面就进入正题吧哈哈!!

有个事情我要说清楚,大家选角色时不要看角色的戏份多少,要看那个角色的性格比较鲜明、比较容易让观众们有共鸣,也要对自己有一个合适的定位,选择自己能驾驭的角色。演员的表演重要的就是张弛有度,跨度太大的角色就很考验演技,所以经历比较浅的建议尝试一些年龄跨度小、性格不会有特别大改变的角色。

大家都问的最多的就是她了,大家都期待的芈瑶。

看过人物小传大家都知道,出场年龄在十几岁到二十几岁,相对比较年轻。所以我建议20岁左右的美女可以尝试一下喔。
外形清丽一些,就像刘亦菲,恬淡清纯的感觉比较接近。本来这场斗争和她没有关系,但她却因为身世被卷入。
她的戏份还好,不是特别的多。年龄跨度也不大。
她的戏份大部分应该在和赢稷的夫妻生活上,她是个特别单纯的人,就算赢稷冷落她、不喜欢她,她也用真心对待赢稷。就在她以为自己就要过上好的生活的时候,秦楚交战,她因为父亲的罪孽成为羋月复仇的牺牲品。

好啦,我决定一层层更新,因为总是丢。下一楼孟嬴喔~

已有 17 人评分 经验 理由
jeongang01 + 10 + 5 + 5 + 5 赞一个! 支持你露露
1525xxx5988_143 + 5 + 5 很给力!
1358xxx6948_693 + 5 + 5 神马都是浮云
1521xxx6779_287 + 5 神马都是浮云

总评分:  + 90  经验 + 85  + 5  + 5   查看全部评分

韩露Demi 白银级乐迷 发表于 2014-7-25 20:09:14

迟来的孟赢,。对不起大家啦,我推来推去的。我自己都觉得不好意思了。懒死我了。

好啦,我就说正题吧。

适合孟赢这个角色的人的年龄段、性格和外形特点。

第一就是年龄段。这个角色的演员比羋瑶大一点,大概二十岁到二十六七岁这样子。这个角色的年龄跨度比较大,有演艺经历的人会好的多。

她的性格也不是一成不变的,有很多细微的内心上的变化。所以在剧组AB组模式的拍摄中对新人来说难度很大,她的表达方式表现形式在不同阶段会有很大变化,所以需要演员有很强的适应能力。是一个有很大挑战的角色。

外形特点倒是比较宽松,漂亮一些是肯定的,毕竟很多人为她的美貌垂涎。但是没必要一定长得如诗如画,羋瑶外形的境界很难达到,那种恬淡嘛(这个纯属个人观点)。如果说我长得如诗如画我就去尝试羋瑶嘿嘿。好啦回到孟赢。她也是历经磨难嘛,为家国放弃自己的爱情远嫁燕国,为了儿子的江山呕心沥血。她从爽朗快语不事妆容到浓浓艳服沉默寡言。她是虽然是政权斗争的胜利者,但她并不快乐。她若不是皇室中人,也许她的一生都会平安喜乐。

好啦,总之年龄跨度大,性格变化大,不是特别悲伤的女人。(实际上这部剧所有的女人都很悲伤,他们都是好人,不过是封建的制度让她们每个人都很悲凉。就在芈月看似完美的人生里也有和黄歇的遗憾、逃亡的悲哀等。)

孟赢就这样吧。下一层楼就比较少了,我对男性角色不是很敏感,大家将就看吧哈哈。有什么不同的看法大家要和我一起讨论哟。

好啦,就到这里啦。拜拜咯。

韩露//
已有 19 人评分 经验 理由
高文倩 + 5 + 5 + 5 + 4 很给力!
1305xxx7085_386 + 5 + 5 赞一个!
1358xxx6948_693 + 5 + 5 赞一个!
1521xxx6779_287 + 5 很给力!

总评分:  + 105  经验 + 95  + 15  + 14   查看全部评分

韩露Demi 白银级乐迷 发表于 2014-7-25 20:09:19
已有 16 人评分 经验 理由
1826xxx2342_318 + 5 + 5 赞一个!
1305xxx7085_386 + 5 + 5 赞一个!
1521xxx6779_287 + 5 + 5 很给力!
1329xxx4589 + 5 很给力!

总评分:  + 80  经验 + 80   查看全部评分

韩露Demi 白银级乐迷 发表于 2014-7-25 20:09:25
已有 16 人评分 经验 理由
1826xxx2342_318 + 5 + 5 赞一个!
1835xxx1014_465 + 5 + 5 赞一个!
1525xxx5988_143 + 5 + 5 赞一个!
1521xxx6779_287 + 5 + 5 很给力!
1329xxx4589 + 5 很给力!

总评分:  + 80  经验 + 80   查看全部评分

韩露Demi 白银级乐迷 发表于 2014-7-25 20:09:35
韩露Demi 白银级乐迷 发表于 2014-7-25 20:09:39
韩露Demi 白银级乐迷 发表于 2014-7-25 20:09:43
韩露Demi 白银级乐迷 发表于 2014-7-25 20:09:47
韩露Demi 白银级乐迷 发表于 2014-7-25 20:09:53
韩露Demi 白银级乐迷 发表于 2014-7-25 20:09:57
韩露Demi 白银级乐迷 发表于 2014-7-25 20:10:01
韩露Demi 白银级乐迷 发表于 2014-7-25 20:10:06
韩露Demi 白银级乐迷 发表于 2014-7-25 20:10:24
韩露Demi 白银级乐迷 发表于 2014-7-25 20:10:30