乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X60屏幕下方出现一条很明显的黑线
2014-7-25 21:33:41 1465224 跳转到指定楼层
乐视X60屏幕下方出现一条很明显的黑线。已经跟400反映过了,现在等售后电话ING。
有没有知道,这种情况售后一般如何处理?
帮楼主跟团长说说
需要售后上门进行鉴定,有售后人员和您联系了吗?
 楼主| 2014-7-30 20:54:15
第二天黑线消失,与售后人员说好再次出现上门。
本人的也跟你一樣,不是必然會出現,但多數開久了都會出現,找售後,搌轉約半月及提供相片做証,一星期前換了機紿我,送貨的說配件只換智能遙控,因巳晚上11時,沒試清楚就給他們走了,後來才發現智能遙控不能控掣電視開關,其他正常,舊的2個遙控完全不能對應,哎!昨天己有技師來查看,說是電視問題!他說幫我上報申請再換機!你也有黑線時拍下給他們吧.
 楼主| 2014-8-5 11:54:43
wick3357 发表于 2014-8-2 05:03
本人的也跟你一樣,不是必然會出現,但多數開久了都會出現,找售後,搌轉約半月及提供相片做証,一星期前換了機 ...

我电视已经用了几个月,估计不会换机。难道要换屏,恐怖!
 楼主| 2014-8-5 11:57:03
本人的也跟你一樣,不是必然會出現,但多數開久了都會出現,找售後,搌轉約半月及提供相片做証,一星期前換了機 ...

你的电视用了多长时间出现黑线的?每天用电视时间长吗?
 楼主| 2014-8-5 12:35:09
今天黑线再次出现,烦!!!
 楼主| 2014-8-6 13:48:20

我QQ154060333,加一下,交流换机流程吧。
我的看久了也会出现黑线,已用半年,还能换机吗?
我的是60的 出现屏幕两边的亮度不一样,正中间分隔开来的,郁闷中 售后还要照相片问上面上面问题,哎,看来还没有别人出现这样的问题。
2013年12月24日购买的S6现在也出来了一条横的黑线(有时三条)不知怎么处理,
2015-9-2 14:11:15 手机版
我的也是黑线,三条,不知道是屏幕坏了还是电脑板的问题?
我的电视也出现了