乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 参加开膛验肺活动现场
2014-7-25 22:25:02 513624 跳转到指定楼层
今天下午怀着无比激动的心情参加了乐视的开膛验肺活动 以下是活动的过程

进了双桥1725会所第一眼看见的是两台乐视电视

再往里走就能看见这次会议的主题 “开膛验肺”

会场里面大屏幕投影着乐视的皇马行去与c罗见面

主持人宣布活动开始

主持人宣布活动开始

主持人宣布活动开始

接下来是介绍嘉宾 就不一一上图了

接下来就是主角上场了两台50电视

接下来就是主角上场了两台x50电视

接下来就是主角上场了两台x50电视

开膛后了乐视电视

开膛后了乐视电视

开膛后了乐视电视

然后是各个部门的主管介绍电视硬件

我第一感觉他是台湾人 最后经确认就是台湾人 在乐视研发里最痛要的人之一 ... ...

我第一感觉他是台湾人 最后经确认就是台湾人 在乐视研发里最痛要的人之一 ... ... ...

我第一感觉他是台湾人 最后经确认就是台湾人 在乐视研发里最痛要的人之一 ... ... ...

这次活动乐迷的美女领队

这次活动乐迷的美女领队

这次活动乐迷的美女领队

美女领队和乐迷的合影 可惜不是我 O(∩_∩)O~

主角上场了 这是c罗版的

主板

主板

主板

电路板具体是什么不记得了

电控板吧

电控板吧

电控板吧

电路板

电路板

电路板

一下是细节就不介绍了

一下是细节就不介绍了

一下是细节就不介绍了

按键开关处

按键开关处

按键开关处

液晶边框有螺丝固定

液晶边框有螺丝固定

液晶边框有螺丝固定

乐视的体感摄像头

乐视的体感摄像头

乐视的体感摄像头

另一位美女领队  但是没照到正脸  对不住大家了

另一位美女领队 但是没照到正脸 对不住大家了

另一位美女领队  但是没照到正脸  对不住大家了

活动结束清点乐迷名单回乐视公司

楼主| 2014-7-25 22:25:34

但是这次活动有几点很不让我们乐迷满意  这么大的活动居然参加的乐迷什么礼物都没有 乐视差这点吗 以后谁还来参加呀
活动结束也没给乐迷们来张合影 大家来自东南西北是乐视给的机会凑到一起 为什么不能给留个影呀 不差一张相片吧
纯属个人意见忘广大乐迷勿喷  谢谢:P

感谢提的意见,欢迎以后多多参加乐视活动,让我们这些喜欢玩儿的人,一起相聚。 by  我是火龙 发表于 2014-7-27 11:43
 楼主| 2014-7-25 22:25:56

沙发自己坐了
!!!!!!!!
 楼主| 2014-7-27 02:43:08
竟然没有人回复呀
感谢你对乐视的支持,确实这一次结束后没有举行一些合影之类的行动,我们会吸取这次经验。
看了视频!
组织活动经验不足!重要的是要体现心意!礼物轻无所谓,要有人情味,组织者要花点心思!
 楼主| 2014-7-29 00:44:01 手机版
乐的就视你 发表于 2014-7-28 09:07
感谢你对乐视的支持,确实这一次结束后没有举行一些合影之类的行动,我们会吸取这次经验。 ...

乐视组织的活动还有很多欠缺的  这点应该好好小米学习 我是乐迷也是米粉  
麻的,屏幕,屏幕,到底是什么屏幕,到底是三星的,低端,还是极低端,还是最低端的屏幕,一直宣传主板,CPU,GPU,宣传半天,屏幕的数据到现在还没有,,S40那吐血的对比度,超高的亮度,机器模糊的清晰度,到底怎么回事怎么也调不好,,,,音响,音响系统呢,,,调开了环绕,,一点感觉都没有,只是一会声音大,一会声音小,一点环绕感都没有,,还不如几年前的TCL电视环绕来的更直接,,我快被乐视气死了,,,,,
  也有值得夸奖的,省的大家觉得我是黑哨,我是气不过,乐视的屏幕,,最差劲的屏幕,,,和音响,,,,,好的就是,乐视的,影视资源,很好,很多,高清也不错,,及其,乐视电视的轮播节目也不错,,算是有点吧
 楼主| 2014-7-29 12:11:43
user6085249 发表于 2014-7-29 11:26
麻的,屏幕,屏幕,到底是什么屏幕,到底是三星的,低端,还是极低端,还是最低端的屏幕,一直宣传主板,CP ...

你可以看下发布会现场视频 哪里有明确介绍
我在这里说话可能不太和谐,我第一批的X50 AIR经乐视的售后人员检测,主板坏了。。。是修是退,犹豫中
 楼主| 2014-7-29 12:43:10
Johnberry_13951 发表于 2014-7-29 12:31
我在这里说话可能不太和谐,我第一批的X50 AIR经乐视的售后人员检测,主板坏了。。。是修是退,犹豫中 ...

电子产品没有绝对好的(苹果的不也就那样吗) 什么都有故障率 只要看厂商解决问题的态度了  是退是换还是自己决定吧
我的用着就裂屏了!还说我自己照成的,创维酷开U2的屏裂了,也保修!!!!!!乐视也应该给予相同待遇才是,不能什么也赖在用户身上。屏裂应该与装配质量有着很大的关系,屏幕受热后应力不均匀就容易爆裂,为什么总说是我们人为的呢?
乐视!你负责任点好吗?