发表于 2014-7-26 00:22:11 | 查看: 826 | 回复: 20
电梯直达 跳转到指定楼层
姓名:张伟
年龄:26岁
性别:男
身高:182CM
体重:76KG
职业:自由职业
所在地:山西太原
联系(报名帖添加手机号):http://bbs.letv.com/thread-415481-1.html
参赛宣言:喜欢古装剧,也想自己风度翩翩
演艺经历:无(但是希望拥有这次机会)
参选角色:赢稷(男)
IMG_20140716_5.png
IMG_20140610_234345-1.jpg
已有 1 人评分经验 理由
user49767111 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  经验 + 5  + 5   查看全部评分

当代嬴稷 世界级乐迷 发表于 2014-7-26 00:44:32

非常支持,兄弟,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-26 01:05:24
当代嬴稷 发表于 2014-7-26 00:44
非常支持,兄弟,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评 ...

谢谢支持,已经给你评了分了,嘻嘻,
【张伟+男】我想参演《芈月传》,感谢每一个支持我的朋友
http://bbs.letv.com/thread-419005-1.html

等你回评哦
洋洋小姐 初学级乐迷 发表于 2014-7-26 13:29:14
帅哥,互相支持一下吧,评分秒回哦,加油http://bbs.letv.com/thread-422148-1.html
棠昭 进阶级乐迷 发表于 2014-7-26 13:43:26
很帅哦,支持!一起加油吧,给我评分一定会回,现在在线哦,回复评分加顶帖~【岳宇敏 女】我要竞演孟嬴,你会记住我!
http://bbs.letv.com/thread-419128-1.html
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-26 13:54:33
帅哥加油哦!让我们互评分、互支持吧!我看到评分会马上(高分)回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
鸢尾慕凉 世界级乐迷 发表于 2014-7-26 14:36:57
乐视孟赢 黄金级乐迷 发表于 2014-8-2 11:47:48


帅哥,互相支持,互评一下啊!一定回评!【 灵芸+女】我要竞演孟嬴(女) 请大家多多支持我!
http://bbs.letv.com/thread-423564-1.html
1505xxx1612_948 进阶级乐迷 发表于 2014-8-2 12:11:41
好好加油!
user49767111 发烧级乐迷 发表于 2014-8-2 16:28:27
http://bbs.letv.com/thread-427615-1.html记得回评哦~!!!!!!!!1一起
user49080255 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 23:09:21
user49080255 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 23:09:29
user49080255 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 23:09:35
user49080255 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 23:09:44
user49080255 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 23:09:50
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册