乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 怎么图片显示突然不是4k了,请客服解答下 ...
2014-7-26 09:35:51 245720 跳转到指定楼层
刚拿到货时用电视打开“分辨率测试”那张图(就是论坛上大家用的那张)测试,完全没有问题,绝对清晰。
但这才用了几天,现在打开那张图已经明显不是4k的效果了,代表4k的竖线和文字都很模糊,而且现在开4k图片的速度明显比以前快了很多,但打开效果没以前好,感觉像1080P的,大家有遇到这样的问题吗?求解?

对着电视拍了几张照片,效果不是很好,不过大家可以看看竖线那张,明显糊了

硬件的东西是不会随时间改变的,对比度和背光那些都调过了?
 楼主| 2014-7-26 13:54:44
Grand_letv 发表于 2014-7-26 10:25
硬件的东西是不会随时间改变的,对比度和背光那些都调过了?

你好,没有调整过,都是默认的值(我觉得这些值跟清晰度无关吧?),但我确实刚拿到时是能看清楚的啊,而且那时打开图片确实比现在慢多了。
系统升级了?如果是,退回原系统试试
 楼主| 2014-7-26 17:42:14
1350xxx9388 发表于 2014-7-26 14:50
系统升级了?如果是,退回原系统试试

应该不是,我是一拿到电视就把系统升级了,那时都还没问题,后来我试着从共享设备打开4k图,打开感觉有点模糊,我以为是网络传输压缩了,就又从移动硬盘试了下,于是发现和网络打开效果一样了,是挺奇怪的。有没有可能是什么控制4k展示的芯片坏掉了?
如果不是光线等问题,可以根据请将你的问题前往产品反馈提交,可以和工程师直接交流哟~
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-7-28 13:47:16
乐的就视你 发表于 2014-7-28 09:20
如果不是光线等问题,可以根据请将你的问题前往产品反馈提交,可以和工程师直接交流哟~
点击链接提交问题ht ...

好的,等我有空再找台显卡支持4k输出的电脑插上试试,确认下是不是面板问题。
凌飞子 发表于 2014-7-28 13:47
好的,等我有空再找台显卡支持4k输出的电脑插上试试,确认下是不是面板问题。 ...

用了2个月,X50 出现屏裂的有木有啊~~~~?联系了客服说不包、?郁闷啊!!!
测后再发!
 楼主| 2014-7-28 15:17:38
luogzlvf 发表于 2014-7-28 13:55
用了2个月,X50 出现屏裂的有木有啊~~~~?联系了客服说不包、?郁闷啊!!!
测后再发!
...

我这就用了一周不到,希望别是硬件问题啊。。。你说的屏裂是什么情况?屏幕直接裂开了?
可能屏有问题,反正现在乐视不认!我在论坛发有图,
 楼主| 2014-7-28 15:37:04
luogzlvf 发表于 2014-7-28 15:29
屏裂!!!
http://bbs.letv.com/thread-428949-1.html

额,你这个比较猛,你确定不是什么东西飞过去撞碎的?
凌飞子 发表于 2014-7-28 15:37
额,你这个比较猛,你确定不是什么东西飞过去撞碎的?

:L:L!!!我现在想拿锤子敲吧
luogzlvf 发表于 2014-7-28 15:44
!!!我现在想拿锤子敲吧

看完世界杯后约十天左右没开机,再开就这样了!!!!
 楼主| 2014-7-28 15:56:04
luogzlvf 发表于 2014-7-28 15:46
看完世界杯后约十天左右没开机,再开就这样了!!!!

关注,看上门鉴定是什么结果。