乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 给乐视提几个小意见
2014-7-26 11:04:54 8506 跳转到指定楼层
      参加过6.10的刷新1+1发布会之后购买了乐视S40 Air电视机,开机用过之后真的是超级赞呀,电视外观透明背板、超窄边框我就不过多夸奖了;视频资源、游戏以及超级歌王、高清摄像头等等都超级满意呀,尤其是多蓝牙手柄的兼容,玩极品飞车那感觉是真TM爽!然后呢,通过开箱还有昨天的开腔验肺有两点不满意,下面简单提两条,真心的提意见希望大家不要乱喷!!!

1、注意环保:开箱之后打开各种配件盒,里面是各种塑料袋、塑料包装。首先感觉上一下掉了价,然后不环保,公司里用了好多国外的电子产品都尽量用的纸质包装这一点某米就做的不错。
2、背面左侧的物理按键:乐视电视整体看起来都是高大上的感觉,无论是前面板、背板、边框都是科技感十足啊,但是突然看到了那一排物理按键赶脚上一下又回到了解放前,这一点上可不可以去掉物理按键或者改为简单的触摸按键呢?

就以上两点建议希望乐视可以改进,然后住乐视电视越来越强大,我是乐迷,我支持乐视电视!!!

不错不过,不过我的电视遥控器有问题了,多亏了物理按键,否则我就傻了
 楼主| 2014-7-28 14:46:44
慕_夏 发表于 2014-7-28 14:43
不错不过,不过我的电视遥控器有问题了,多亏了物理按键,否则我就傻了 ...

不能用手机控制电视么?
开机才能配对呀,不开机没有用呀
建议很不错,提倡环保,马上收录!