乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 承诺给送到镇上 然后给送到县里 不送了 ...
2014-7-26 12:31:56 168017 跳转到指定楼层
承诺给送到镇上  然后给送到县里  不送了     怕这样 购买前还特意问过  没想到这么无耻  镇上各种主流快递公司都有的   就不是用   非要给送到镇上   叫自己拿 或是  在+钱    而且你要是自己运     又有一个2次运输问题    本来还挺高兴  现在变成买不痛快了   要是没有晚上的 售后 就不要瞎弄  或是直接说  县级以下地区不让购买   为了一点利润就 各种奇葩
请楼主对比超级电视配送范围查询http://shop.letv.com/help/psfwcx.html
如在范围内请打客服热线进行投诉。
 楼主| 2014-7-26 15:42:28
广州快乐神 发表于 2014-7-26 14:46
请楼主对比超级电视配送范围查询http://shop.letv.com/help/psfwcx.html
如在范围内请打客服热线进行投诉。 ...

他们不会 打自己的脸   所以 提前就又加了一行字   “温馨提示:县级城市只能送到县城内,乡镇无法送达”   原先是没有的   我也把地址告诉过客服   他说可以     

刚刚去提货    可恶的物流是济南双建的   更无耻   不签字  不让开箱看  :@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
user49266612 发表于 2014-7-26 15:42
他们不会 打自己的脸   所以 提前就又加了一行字   “温馨提示:县级城市只能送到县城内,乡镇无法送达” ...

现场开箱通电,物流点一般都可以验.
 楼主| 2014-7-26 22:58:54
广州快乐神 发表于 2014-7-26 17:39
现场开箱通电,物流点一般都可以验.

但这个物流就是  简直是无语
 楼主| 2014-7-26 23:07:10

上门安装   居然会瞬移  5分钟 搞定  神奇的 乐视售后吗  还是我理解错了    但是我的电视还在储藏室   也没接到任何关于电视的电话!!!!:call::call::call::call::call::call::call::call::call::call::call::call::call::call::call::call:
啥意思啊
 楼主| 2014-7-26 23:13:46
1382xxx4503_534 发表于 2014-7-26 23:11
啥意思啊

就是  没有 进行售后  然后就说处理完毕了   
user49266612 发表于 2014-7-26 23:13
就是  没有 进行售后  然后就说处理完毕了

不安装到墙上,其实也不需要什么售后吧,自己插电打开,没问题就行吧
 楼主| 2014-7-27 07:26:26
1382xxx4503_534 发表于 2014-7-26 23:52
不安装到墙上,其实也不需要什么售后吧,自己插电打开,没问题就行吧

恩恩  主要是我给老家 父母买的  怕他们不会用  主要是想说一下简单的使用教程     不过现在看是问题是  他们度已经承诺的服务明显的敷衍啊        连这个都敷衍  你觉得要是真有啥问题  他会想帮你解决吗  :call:
现在这世道,只要能卖掉电视就好了,反正已经收了你的钱,不怕你不取。 如果只付一部分,或者不付款,你看他送还是不送
 楼主| 2014-7-28 14:30:46
我已经在 26号签收了快递     但是他昨天晚上居然说有大雨延迟配送   真搞不清  这是怎么回事  难道是去了纳尼亚 !!!
叫我如何正你就啊 乐视
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
 楼主| 2014-7-28 17:52:43
是不是  不好意思说  
你写的地址是镇上   我们物流只支付到了到县里的钱
哈哈哈  
  还是物流比较诚实    直接大方的说
“发货方只付钱到了县里,要么你自己来取,要么再加50元给你送到镇上”

就是  还口口声声说物流升级了  加收物流费不包邮了  配送一点都没有升级
 楼主| 2014-8-8 17:01:17