乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 首发第一批X50 Air质量问题多多
2014-7-26 13:13:18 13197 跳转到指定楼层
5月分抢购一台首发的X50 Air全配版,用到现在2个多月出现如下问题,大家对比下,看看是不是我一个人的问题。
1、抢购当天立即付款,2周后才收到货,顺丰快递还诸多意见不送货到家,要我自己找人搬。
2、6月份发现某些视频应用经常崩溃,如优酷、土豆,还经常隔几分钟弹出DDNS这类的。
3、世界杯期间,开发版系统频繁假死,只能进轮播,只能非正常关机重启,表现为进其他页面立刻假死,不断轮播广告宣传页面,奉劝大家请勿升级至开发版。
4、广电X盒子这段时间,Letv视频经常假死等待,表现为屏幕中间有个圈圈转下转下。
5、Letv部分电视剧不上映结局,强制引导用户用手机下载Letv APP观看结局。
6、7月25早上开始,2个遥控部分键失灵,操作起来十分麻烦,只能非正常关机。

网络环境:广电有线机顶盒+100M光纤入户的宽带

在一些LetvStore下载的软件,临时出现问题,我们也进行及时的修复;在系统上,不断的使用中,各位乐迷也发现问题,及时提出,工程师也在加紧的修复优化系统,改善功能,提高用户体验;至于轮播或者是乐视网TV版,这部分原因有网速,有地方运营商,CDN节点不是特别稳定的情况造成,临时性的问题,我们会在发现问题时,及时进行处理,让大家更好更好的使用上超级电视。

4月22日首批抢到的艺术版,5月17日到货,顺丰快递送的货,服务超级的好,帮安装试机。至今使用两月余超级的正常,就算是众人所说的095D开发版死机问题,我的也没遇过
从你说的来看,基本是系统问题
 楼主| 2014-7-28 13:11:58 手机版
乐的就视你 发表于 2015-9-17 17:04
在一些LetvStore下载的软件,临时出现问题,我们也进行及时的修复;在系统上,不断的使用中,各位乐迷也发 ...

售后已经来看过拍照,在我再三追问下才跟我说明是电视里面的板出现质量问题,还有系统也不行,我要求他出证明,他说不是你们的人,没权利开证明。
那售后的处理意见是?换板吗?
 楼主| 2014-7-28 19:36:34
Johnberry_13951 发表于 2014-7-28 16:46
那售后的处理意见是?换板吗?

我要求的是退货退款,2个多月时间就出现这么多的问题,不会再买这牌子的了。它如果是用了比较长时间才坏的,我就接受维修,我也知道硬件有一定的寿命,但2个多月就出现问题,这是我不能接受的。
那乐视同意你的诉求吗?