乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的70也黑屏啦,维修售后来看说是屏幕下边进水引起的。 ...
2014-7-26 20:47:23 36829 跳转到指定楼层
我的70 是4月28号淘宝乐视商城买的。前几天正看着,突然屏幕中间有条黑线,然后左边一半黑屏啦,一会右边那一半也黑啦。再开机就花屏,一会慢慢就黑啦。今天维修来看,发现屏幕上小家伙玩水枪时滋上的水印子,就说是水流到了屏幕下边的什么逻辑板上引起的黑屏。拆开后盖看了下,说要修必须换屏。什么进水不保修。  乐视屏幕最下边是有逻辑板子吗?搞不懂。还有主控板上的芯片也没个散热片,光秃秃的。   团长帮忙看下怎么解决呢,还能保修吗?
您反馈售后的电话多少?团长查询下处理进度。
 楼主| 2014-7-28 21:01:56
木有想到啊,哈哈。。晾了一天开机,不花屏啦,也不黑啦。但是屏幕中间靠左还是有一段很浅的大概7-8公分宽的竖条。问维修说让再晾晾看。这几天不看啦,晾着吧。

想问团长2个问题,  屏幕里面最下边长条到底是什么部件。维修拆开后盖说再也没法拆啦,肯定就是下边进水,说下边那个和屏一体的。要换得和屏一起换,要8000多啊。底边的那个部件真的没法单独换吗?   还有就是怎么拆能看到那个部件,维修也不愿再拆,怕拆坏。像是也不知道怎么拆啦。还说水会腐蚀那个部件,真的会被腐蚀吗?

谢谢团长的回复,希望乐视越做越好。

底边好像是光源
悲剧

您反馈售后的电话多少?团长查询下处理进度。
 楼主| 2014-8-3 14:33:19
晾了几天,开机还是有竖条,一黑一白并列。先将就看吧。团长,能不能问问厂家底部那个部件是什么条啊,是和屏一体的吗?
1586xxx2002_385 发表于 2014-8-3 14:33
晾了几天,开机还是有竖条,一黑一白并列。先将就看吧。团长,能不能问问厂家底部那个部件是什么条啊,是和 ...

具体的您需要咨询售后。
 楼主| 2014-8-3 15:56:23
客服团长 发表于 2014-8-3 14:37
具体的您需要咨询售后。

售后也不清楚,只说和屏一起,不能单独换。
1586xxx2002_385 发表于 2014-8-3 15:56
售后也不清楚,只说和屏一起,不能单独换。

已在私信给您回复