乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 给乐视“影迷俱乐部”提点建议!!!! ...
2012-12-18 14:52:39 664513 跳转到指定楼层
乐视的第三方“影迷俱乐部”很不错,片源多、更新及时、效果也不错!但是,操作体验感不强,必竟电视用遥控不像平板和电脑!!望你们多多改进
好的,楼主的意见已经收到,我们会反映给相关人员。
打擦边球的东西,我就不要求太多啦
麻烦给我一个影迷俱乐部网址
请问,怎么安装?私信一下如何

同求
片子还是比较全的,不过貌似我播的时候会每隔几分钟有很小的一下卡顿,声音也会卡一下,非常不爽,建议优化
我也想要{:soso_e102:}
2013-1-31 03:49:41 手机版
谢谢您的分享,社会很复杂,你一定要坚持。
给一个影迷俱乐部网址
影迷俱乐部影片搜索功能怎么不能用了啊,我一开始装上的时候还可以搜索影片,现在不能用了,楼主怎么破,求助~~~

影迷近期推荐影片

林肯 :          斯皮尔伯格12年 奥斯卡 经典宏伟巨制]
悲惨世界:           [奥斯卡金球奖获奖影片][
霍比特人 :          魔戒前传依旧给力 奇妙的中土世界, 新的征程, 新的开始
守护者联盟:     美国金球奖 最佳动画片提名  其实动画片从来不是小孩子的专利][原盘制作
龙卷风  :           ■导演简?德?邦特及视觉特技指导斯蒂芬?方梅尔的全程随片讲评■一部前所未见的特效电影的制作特辑
乐视的影迷俱乐部实在太牛了
最起码应该加个收藏功能,每次都要翻好多页找到要看的片子。。