乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【已解决】S50air屏幕显示忽明忽暗而且屏幕显示发红 ...
2014-7-26 23:38:17 182412 跳转到指定楼层
S50air屏幕显示忽明忽暗而且屏幕显示发红
1·同一片源,测试在不同时间段但同一帧下显示同样忽明忽暗
2·不同片源,测试在同时段的情况下也出现忽明忽暗
3·不同片源,测试在同时段下颜色艳丽不一样除去片源本身的颜色问题,屏幕偏红

最终个人初步判断屏幕显像管或者同作用的电器元件问题

看这个问题搜索了一下蛮多使用者都碰到过,虽然该问题不影响实际观看,也不打算能够得到圆满的解决只希望乐视相关人员重视该问题以免后续相关购买和使用的客户能够不碰到这样的问题
2014-7-27 17:39:30 手机版
嗯 不管如何 这是大硬伤
2014-7-27 17:40:33 手机版
不是显像管 是背光源控制芯片出了问题
你进工厂模式看,是群创还是LG的屏幕啊?
我的是lgd,照样是这个问题
你换下稳定版试下,你那是开发版吧
svipantony 发表于 2014-7-28 09:25
我的是lgd,照样是这个问题

你的LG24代屏幕,也是偏红吗?我这个群创的偏红的厉害!
花雨浩凡 发表于 2014-7-28 19:02
你的LG24代屏幕,也是偏红吗?我这个群创的偏红的厉害!

嗯,估计是这批面板都这样吧。反正3000块钱的电视就凑合着用吧。
该问题已经解决,请私信我提供QQ,我给你传升级包。
忽明忽暗的问题,已经在100D版本解决,请您在论坛下载升级包用U盘升级,屏幕偏红的问题,请在帖子中上传图片。
颜色很红 眼睛很难受  工程师帮忙解决

非常的红 难看啊

非常的红  难看啊