发表于 2014-7-26 23:56:47 | 查看: 2606 | 回复: 55
电梯直达 跳转到指定楼层
本帖最后由 程志平 于 2014-8-3 15:06 编辑

姓名:程志平

性别:女

个人主贴:http://bbs.letv.com/thread-428085-1.html

身高:165cm

体重:45kg

所在地:河南郑州

联系:493410976@qq.com

参演宣言:我的生活中性格和孟赢的很像,我会胜任这个角色!希望给我一次机会!

参演经历:2011年参演《正义的承诺》,参加学校各个文艺活动

参选角色:孟赢(女)
QQ图片20140727000316.jpg
QQ图片20140727001433.jpg
QQ图片20140727001445.jpg
QQ图片20140727001455.jpg
QQ图片20140727001502.jpg
QQ图片20140727001508.jpg
QQ图片20140727001514.jpg
QQ图片20140727001518.jpg
已有 18 人评分 经验 理由
小壁虎的大脚 + 5 + 5 + 5 + 4 赞一个!期待回评哦
wyz_Wallace + 5 + 5 + 4 + 3 神马都是浮云
1393xxx0017_686 + 5 + 5 + 5 + 4 全满分记得回评哦http://bbs.letv.com/thre.
丁香的味 + 10 + 5 + 5 + 5 赞一个!帅哥回评哦!
ﻬmine_妖瞳 ℒℴvℯ + 5 + 5 + 5 + 2 已经回了哦
进击的junling + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!
拂晓的地平线 + 5 + 5 赞一个!
清子_1395139055 + 2 + 2 + 3 + 3 赞一个!已评分记得回评哦!
昝治 + 7 + 5 + 5 + 5 赞一个 回评啊!
user50612024 + 2 请快快回评http://bbs.letv.com/home.php?m.

总评分:  + 97  经验 + 84  + 52  + 39   查看全部评分

当代嬴稷 世界级乐迷 发表于 2014-7-27 00:22:59
非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-7-27 02:43:36
一起加油哦,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢啦http://bbs.letv.com/thread-417746-1.html
小莫里 初学级乐迷 发表于 2014-7-27 06:42:21
真诚希望能够得到您的宝贵评分,看到评分诚信回评,一起加油!
http://bbs.letv.com/thread-425286-1.html
王昱111 白银级乐迷 发表于 2014-7-27 11:05:35
美女 支持你,我们一起加油,请为我投上你宝贵的评分,我也必定会回评过去,信誉第一哟。谢谢http://bbs.letv.com/thread-416604-1.html
开心娜娜1988 黄金级乐迷 发表于 2014-7-27 11:11:51
美女,互相评分,一起加油,一定回评http://bbs.letv.com/thread-417109-1.html

Dylan刘地林 发烧级乐迷 发表于 2014-7-27 12:38:53
美女,,一起加油!,互评,我会回评的!!
http://bbs.letv.com/thread-422061-1.html
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-27 12:56:23
加油   只要努力就离成功更近  放弃则永远到达不了
只要努力过 一切都是美好的


我要竞演赢稷,希望你能支持我  能给我评上分  好吗  谢谢
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
樊琪儿 限制级乐迷 发表于 2014-7-27 14:42:47
http://bbs.letv.com/thread-426008-1.html
我现在可以评10分了,点评必回,你给我满分,我也回给你满分哦,希望你能支持我,投上你宝贵的威望,我们一起加油!
小玉一乐 发烧级乐迷 发表于 2014-7-27 17:35:57
希望大家多多支持撒~~~互赞,互评,看到评分,我会在第一时间回评的哦~·童叟无欺啦~(赵玉芳+女)希望大家多多支持~~我要竞选半瑶^-^萌萌哒~~
http://bbs.letv.com/thread-422770-1.html
开心娜娜1988 黄金级乐迷 发表于 2014-7-28 11:05:06
美女,互相评分,一起加油,一定回评http://bbs.letv.com/thread-417109-1.html

王昱111 白银级乐迷 发表于 2014-7-28 13:06:35
美女,我来回评了,谢谢!真想再多为你评些分,可惜今天分不够了,我会经常顶你的,我们继续互相支持,互顶投票阶段互相投票哟 http://bbs.letv.com/thread-416604-1.html
王昱111 白银级乐迷 发表于 2014-7-28 13:06:44
小莫里 初学级乐迷 发表于 2014-7-28 14:28:15
来回评了,加油,支持你哦!
darling_1405262 白银级乐迷 发表于 2014-7-30 23:46:30
给你评了10分,要回评哦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册