乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视x50air hdmi接口输出3D信号无法正常识别? ...
2014-7-27 00:29:19 396710 跳转到指定楼层
          给乐视反映一个问题。我买了一台乐视的50air,最近使用中发现几个BUG,不知道乐视啥时候才能给解决啊?
本人为蓝光收集爱好者。手上有很多网上下载的蓝光ISO格式的电影。在自己局域网内部也搭建有一台专用的群辉系统的NAS主机用于局域网网络共享。但是在乐视系统里面的网络共享通过smb读取到服务器之后,却发现乐视不能加载 ISO格式的蓝光影片。在网上查询了一下。乐视的这台电视的硬件应该完全可以支持硬件解码并支持本地蓝光ISO的。因为有几款盒子就是用的乐视的这款cpu。人家盒子都已经支持了!!希望官方尽快解决这个问题。
         问题二。不知道论坛里面的网友写主要到这个问题没有。乐视的3d通过HDMI接口不能正常显示左右3D信号!!!!!如果通过电脑播放蓝光碟片的时候使用hdmi接口输出在软件端启用4k信号的时候。电视机会自动识别成2416P的信号。而不是1080p*2的左右宽屏! 软件使用的PowerDVD14 电脑我找了几台试过了都一样!现在看蓝光3d简直就是悲剧。
2014-7-27 07:11:27 手机版
乐视一会就问你版本号!呵呵……看来乐视问题是满多的!
 楼主| 2014-7-27 12:59:09
昨天网上刚刚更新的官方新版本

HDMI可以正常识别3D信号的。不过4K没得试,我的显卡只支持1080P。

IMAG0270.jpg IMAG0272.jpg
 楼主| 2014-7-27 16:35:25
你带上3d眼睛画面正常? 感觉你的画面似乎也是有重影的吧。我的放出3d效果之后画面有重影 而且非常严重的重影。
1899xxx5984 发表于 2014-7-27 16:35
你带上3d眼睛画面正常? 感觉你的画面似乎也是有重影的吧。我的放出3d效果之后画面有重影 而且非常严重的重 ...

拍摄时不是全屏的,所以感觉重影厉害,全屏后观看,图像正常,跟电视里的播放器没分别
楼主尝试一下,下载XBMC或者蓝鸟播放器进行播放蓝光影片,同时在电视端播放有些授权方面的问题,我们也在解决中。
您的问题解决了吗?
关于ISO问题,楼上正解,使用下载XBMC或者蓝鸟播放器。电脑播放蓝光碟片的时候使用hdmi接口输出在软件端启用4k信号,电脑的显卡是4K显卡吗?如果不是4K显卡,会不会是软件问题导致信号错误?
使用3D高清播放器,X50 HDMI可以正常播放,并且出屏效果很好,TV设置为3D自动模式。