乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 安装的快来吧,网上评价X50一堆问题
2014-7-27 09:19:27 9617 跳转到指定楼层
安装的快来吧,网上评价X50一堆问题,坏了我好赶紧换机呀!
机子5月17号生产的,这都快8月份了,有没有搞错
恭喜你买到返修货了
 楼主| 2014-7-27 09:26:01
user38900858 发表于 2014-7-27 09:22
恭喜你买到返修货了

:curse::curse::curse::curse:
我4月22日下单抢到的是4月23日才生产的机器,20天后才到家。对了,看了一阵子已经坏了,正在无限等候换机中。。。。。
 楼主| 2014-7-27 09:34:51
user38900858 发表于 2014-7-27 09:31
我4月22日下单抢到的是4月23日才生产的机器,20天后才到家。对了,看了一阵子已经坏了,正在无限等候换机中 ...

:':'(:'(钱都花了,没办法了,期待质量过关,开腔验肺应该是真实的吧!
 楼主| 2014-7-27 09:35:32
user38900858 发表于 2014-7-27 09:31
我4月22日下单抢到的是4月23日才生产的机器,20天后才到家。对了,看了一阵子已经坏了,正在无限等候换机中 ...

:'(钱都花了,没办法了,期待质量过关,开腔验肺应该是真实的吧!

我4月22日下单抢到的是4月19日生产的机器,5月17日才到家,已使用两月余,什么问题也没有

楼主相信自己使用的,正常操作,不会出现问题,反而会给予你很好的体验。