乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长在吗?请教点问题头段时间买了个50的现在想再买个60 ...
2014-7-27 09:54:44 11318 跳转到指定楼层
上个月买了50air,现在想买个60S请教下,请团长和各位乐迷指点下。1.我客厅墙到墙4.8米,从沙发到墙将近4米我想买个60S会不会看着有点大?我网上看看觉得55的合适请大家指点下。2.乐视偏光眼镜和小米偏光眼镜通用吗?3.因为上月刚买的S50Air3D想问问再买个60的这会员费能不能优惠或转让再或者有效期能到4年?要不会员卡都浪费了。等着周二入手60S呢
您好,X60的推荐观看距离:2.24M~3.74M。偏光眼镜存在兼容问题,建议您还是事业乐视的偏光3D眼镜。服务费和电视是绑定销售的,您再次购买X60也是要买服务费的。
您好,X60的推荐观看距离:2.24M~3.74M。偏光眼镜存在兼容问题,建议您还是事业乐视的偏光3D眼镜。服务费和电视是绑定销售的,您再次购买X60也是要买服务费的。
 楼主| 2014-7-27 10:43:52
想问下服务费可以叠加吗充在一个账号里,可以么。可以的话能叠加几年?还有60S是4K的吗?显示屏是用LG的吗?
 楼主| 2014-7-27 11:10:09
还想问下60S带数字电视接收功能吗?
梦无痕BH1KGS 发表于 2014-7-27 10:43
想问下服务费可以叠加吗充在一个账号里,可以么。可以的话能叠加几年?还有60S是4K的吗?显示屏是用LG的吗 ...

您好,可以充值到一个账号的,时间是叠加的!S60的屏幕是原装进口SDP全高清液晶面板,不是4K电视!
 楼主| 2014-7-27 23:33:05
带数字接收吗?介绍怎么都没写
 楼主| 2014-7-27 23:33:09
梦无痕BH1KGS 发表于 2014-7-27 23:33

支持dtmb地面数字信号接收