乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 周二现货是真的吗?怀疑····
2014-7-27 11:56:07 15268 跳转到指定楼层
2014-07-22 12:00:05您的订单已提交,请尽快完成支付客户
2014-07-22 13:29:50您的订单已支付完成,请等待配货系统
2014-07-23 15:11:42您的订单已分配至库房,等待配货系统
2014-07-23 15:30:52您的订单已开始配货,不支持修改系统
现在改没配货呢,乐视尼玛效率也太低了吧,你开始配货今天都27号了你还没配货上呢,你们是忽悠谁呢,还是你们手底下没人可用了。这可是现货啊,不是期货。太坑了。。。。。还有一点就是你们现在物流升级要收费,多少天不到就不收钱之类的。纯属忽悠。再发货前有一个星期的配货时间供你们支配。现在发快递再远也没有一个星期不到的地方。你们就使劲忽悠吧。说白了就是你们乐视不包邮了,快递的钱让用户自己出。用户自己出就自己出,你们发货速度倒是快一些啊。再慢一点和期货就差不多了。物流升级以及现货的用户体验感觉很一般般。很一般般。
您好,给您带来不便非常抱歉,请您耐心等待保持手机畅通。
 楼主| 2014-7-28 13:11:05
客服团长 发表于 2014-7-28 11:52
您好,给您带来不便非常抱歉,请您耐心等待保持手机畅通。

我想问的是如果29号货没发出来,你们把运费给退吗?
1865xxx0878_860 发表于 2014-7-28 13:11
我想问的是如果29号货没发出来,你们把运费给退吗?

您好,根据您所在的城市,24大核心城市3日内送达,其它524个城市7日内送达,均以订单状态为“全部发货”状态开始,到“已完成”状态结束测算日期。超过时间则不收取物流费用。
 楼主| 2014-7-28 14:11:07
客服团长 发表于 2014-7-28 13:33
您好,根据您所在的城市,24大核心城市3日内送达,其它524个城市7日内送达,均以订单状态为“全部发货” ...

如果说这个电视1个月也没发出来的话,1个月之后发出只要是发出7天到了就不免运费是吧?这个收费的物流体验简直太棒了。而且往往你们发出之后订单显示还没出库,等发出几天后才显示出库,你们为了这点物流费真是煞费苦心。而且物流信息节点一点也看不出来,就好像我买的电视到现在是什么一个状况,它现在在哪里 我都不知道。18653830878 麻烦团长催一下,谢谢您了。
1865xxx0878_860 发表于 2014-7-28 14:11
如果说这个电视1个月也没发出来的话,1个月之后发出只要是发出7天到了就不免运费是吧?这个收费的物流体 ...

好的,感谢您的理解与支持。
这客服团长是电脑吧,只会机械的回答,根本不帮客户解决问题
kobe9248 发表于 2014-7-29 12:53
这客服团长是电脑吧,只会机械的回答,根本不帮客户解决问题

您好,请问有什么可以帮您?