乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 重庆市 重庆 不称职的乐迷

不称职的乐迷

阅读: 1588|评论: 8
0乐迷已签到
签到

女儿是一个吃货。

女儿是一个吃货。
女儿是一个吃货,哈哈           

提前早到会场

提前早到会场
提前到现场                             

乐迷签到

乐迷签到
签到了!                                

乐视明星人物到了,你们就知道吃。

乐视明星人物到了,你们就知道吃。
重庆的乐迷们,别光顾着吃呀,蓝衣服那个你们得逮着呀。

当然,吃之前忘不了先照个相

当然,吃之前忘不了先照个相
吃饭前,来个合影,这是必须的。

重庆乐迷会的横幅

重庆乐迷会的横幅
重庆乐迷的横幅,还有归属感。

哥,很担心你的头发!

哥,很担心你的头发!
哥,不好意思,看到你的头我就想拍,比上次北京发布会头发少了不少。

支持人老帅了!

支持人老帅了!
主持人老帅了,                     

这是要抢的节奏呀!

这是要抢的节奏呀!
这是要抢的节奏吗?               

这张的亮点其实是“技术帝”哥的回眸一笑,你是多久没见美女了!

这张的亮点其实是“技术帝”哥的回眸一笑,你是多久没见美女了!
其实亮点是“技术帝”哥的回眸一笑,我说大哥,你是多久没见到美女了,可怜的程序猿呀!

哥,我知道,你两个大男人去北边真不是去搞基的,哈哈

哥,我知道,你两个大男人去北边真不是去搞基的,哈哈
两个大男人去北边。。。。咳咳。我什么都不知道!真的!

重庆会长支持你哟,记得福利哟。

重庆会长支持你哟,记得福利哟。
重庆会长支持你哟,为重庆争取最大的福利哟。

其实,我也想玩一会儿。

其实,我也想玩一会儿。
其实我也想玩的。                  

我说哥们儿,你这得分也太。。太2了吧!

我说哥们儿,你这得分也太。。太2了吧!
兄弟,你这玩的分数也太。。。太2了吧。摆脱不了这个数字呀!

人家妹子都超过250了。

人家妹子都超过250了。
你看人家妹子都超过250了。嘿嘿!

玩了还能拿奖,不错哦!

玩了还能拿奖,不错哦!
有玩的,还能得奖品,其实我也想要。

哥,放大了给你整一个,我知道你不是去搞基,其实我也是段子手。

哥,放大了给你整一个,我知道你不是去搞基,其实我也是段子手。
不黑你了,我知道你们是去搞基了,其实我也是段子选手的!哈哈

山城妹子就是猛,“乐视蹲”游戏3个男的完败,“耙耳朵”出名了。

山城妹子就是猛,“乐视蹲”游戏3个男的完败,“耙耳朵”出名了。
山城妹子就是猛,玩“乐视蹲”的时候PK掉3为男同胞,男同胞们,你们是把“耙耳朵”发挥到了极致的。                                                                                   

看到拍照黑衣哥了吧,我估计他是“TV君”

看到拍照黑衣哥了吧,我估计他是“TV君”
黑衣猛男,你难道就是传说中的TV君?

我想打劫那台电视。

我想打劫那台电视。
有种打劫的冲动,奖品是一台电视呀。

团长,你居然是大美女耶!

团长,你居然是大美女耶!
原来团长是位美女。哈哈      

为什么要爆工牌,因为昨天我的肩贴也是007,太有缘了。

为什么要爆工牌,因为昨天我的肩贴也是007,太有缘了。
  为什么爆我的工作牌呢,因为昨天我的肩牌也是007,太有缘了,以后我的幸运数字就是07了。
  看了这么多,有人会问,为什么没有合照呢?说实在的,我是偷偷跑出来的,本来这周很忙,差一点不能来乐视了,在快要结束前家里有事又不得不提前走了。乐视的志愿者没当成、活动没参加,拿着相机“咔咔”几张后匆匆的走了,很是对不起大家,在这里。我特像小花、红豆、小可等朋友说声对不起!期待下次和你们互动!
  为什么没有拍2为乐视美女呢,介于个人的原因,不习惯在没有别人同意的情况下拍摄别人,我看你们也挺忙的,就~~~~~。不过:“你存在、我深深的脑海里,我的心里、我的梦里。。。。。。。”
  期待下次重庆乐迷会!!!!!!
重庆好乐迷,记录这么多精彩的画面,赞赞赞!
阿咯 发表于 2014-7-27 13:20
重庆好乐迷,记录这么多精彩的画面,赞赞赞!

会长,还是把活动整起走哦。白天是没时间,晚上的时间到是挺多的!
好的!                     
哈哈,欢迎摩羯多参加之后的同城会活动哈~会长快点组织起来吧~
红豆妹 发表于 2014-7-28 09:33
哈哈,欢迎摩羯多参加之后的同城会活动哈~会长快点组织起来吧~

{:3_46:}美女回帖了,“你存在、我深深的、、、、、、、”,我是尽量去的,嘿嘿
李小花 发表于 2014-7-28 09:35

小花,记得下次一定要回重庆哟。
摩羯座洋洋 发表于 2014-7-28 12:02
小花,记得下次一定要回重庆哟。

好滴,没问题的
快速回复回复请遵守乐迷规范
重庆

成员:1157

话题:133

加入