乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一个超级电视用户的心里话,工程师给个准确的答复。 ...
2014-7-27 12:10:07 13376 跳转到指定楼层

s50 air 2d全配版版本,  问一下,咱们的智能系统, 全配版希望加上主流的摄像头和蓝牙芯片驱动,让用户能通过usb口来实现功能的扩展,一个山寨版的盒子都能有实现检测usb设备的功能咱们乐视的工程师应该也能想的到吧。希望工程师和团常来给答复。忘在后期版本里实现这些功能。

钱不是这么赚的,安卓怎么战胜了诺基亚,是完全开放的系统。希望乐视能开放这些功能,吧一个完全开放的系统搞成故意不开放,哎,乐视啊,作为一个咱们的用户,真的很无语,咱们赚钱的思路换到别的地方去,比如说整出来一个高清摄像头,要吧性价比体验出来,你那个体感头799,汗,只能说在屠杀啊

终于回帖了,这么做非让第三方团队开发一个开放版那到时候就不好了,希望乐视能重视这个,现在都是信息时代了,硬件参数不再是秘密,只能增加产品的含金量和和客户的粘性,比如增加F1频道这个就是增加产品粘性,要不让第三方的开发团队开发出完全开放版本,那就被动了。

会不会到最后连第三方软件都不能装了。哎无语了。工程师看到这个帖子怎么就不回帖了啊。回帖。团长呢。给个安慰也算。
乐视要卖设备赚钱,一个体感799,还不能做摄像头,想要摄像头还要买官方的299,呵呵
 楼主| 2014-7-29 02:17:24
钱不是这么赚的,安卓怎么战胜了诺基亚,是完全开放的系统。希望乐视能开放这些功能,吧一个完全开放的系统搞成故意不开放,哎,乐视啊,作为一个咱们的用户,真的很无语,咱们赚钱的思路换到别的地方去,比如说整出来一个高清摄像头,要吧性价比体验出来,你那个体感头799,汗,只能说在屠杀啊
您的建议收录了,在一些开放功能的设置我们在以后会更加注意,因为不同版本,一些功能上的差异是肯定有,根据不同人群设定的。当然我们也希望更多的乐迷有很好的体验。
乐的就视你 发表于 2014-7-29 18:02
您的建议收录了,在一些开放功能的设置我们在以后会更加注意,因为不同版本,一些功能上的差异是肯定有,根 ...

能否解释一下,最近的1080P频道和古典音乐频道为什么信号中断吗?
 楼主| 2014-7-30 18:27:16
终于回帖了,这么做非让第三方团队开发一个开放版那到时候就不好了,希望乐视能重视这个,现在都是信息时代了,硬件参数不再是秘密,只能增加产品的含金量和和客户的粘性,比如增加F1频道这个就是增加产品粘性,要不让第三方的开发团队开发出完全开放版本,那就被动了。
就是啊,没有为乐迷着想,估计啊